ID работы: 1584345

Укрощение строптивого

Слэш
R
Завершён
4614
автор
-JuliaJulia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4614 Нравится 161 Отзывы 869 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
ГОД СПУСТЯ Рок. Альфа. Когда нанятое мной такси остановилось у ворот, за которыми виднелся трехэтажный дом и шикарный парк, я расплатился и вышел из машины. Надеюсь, по мне было не видно, что я волнуюсь. Хотя нет, волнение – это не совсем то слово, которое может охарактеризовать мое состояние. Я отчаянно трУшу, потому что не знаю, как меня примут в этом доме. В одном кармане сшитого на заказ пиджака лежит чековая книжка, а в другом… Я опустил руку в правый карман и нащупал бархатную коробочку, в которой лежало тонкое золотое колечко с сапфиром, таким же красивым, как и глаза Бани. Весь год я мучился от мысли, что он не дождется, что забудет меня, и останавливал свою руку, тянущуюся к телефону, чтобы хотя бы услышать его голос. Я твердил сам себе, что этот год нам нужен, чтобы проверить крепость чувств. Его чувств. В своих я не сомневался, но он… Бани все-таки омега из высшего общества, зачем ему рыбак, пусть и успешный? Эта неуверенность терзала меня весь год, но, несмотря на это, я все же купил для него колечко, сшил себе костюм, и теперь топчусь перед воротами, ведущими к дому его родителей. Ровно год назад Джон Дино дал мне денежный займ, чтобы я мог начать свое дело. Я купил пять кораблей, не новых, конечно, так что пришлось еще потратиться на переоборудование и кое-какое усовершенствование, но все же я считаю, что поступил правильно, потому что вместе с кораблями ко мне пришли люди, слаженные долгой совместной работой бригады, которых не надо было учить промыслу. Поначалу мне было туго. Новый человек, к которому присматривались и оценивали, решая, можно ли иметь со мной дело, но через три месяца я завоевал доверие работников и свое место на рынке морепродуктов. Мне начали поступать заказы от лучших ресторанов побережья. Это помогло мне укрепить свои позиции и продолжить развиваться. Через полгода я окупил часть вложенных в дело денег, в основном благодаря тому, что не изымал прибыль, тратя ее на собственное удовольствие и комфорт, а вновь вкладывал в дело. Так что спустя год я возвращал не только половину займа, но еще и проценты, набежавшие на взятую мной сумму за этот год. Мне нужен был еще год, чтобы полностью рассчитаться с долгом, но я боялся, что Бани просто не захочет ждать так долго, если он меня вообще ждет, ведь мы так и не объяснились с ним тогда. Даже более того, я сделал все, чтобы оттолкнуть его от себя, так что теперь мне просто не на кого кивать, если Бани… Скрип ворот отвлек меня от размышлений. Витые железные створки плавно разъехались в стороны, давая мне пройти, а переговорник, висевший слева на стене, пискнул: - Проходите. Мистер Дино ждет вас. Вот теперь отступать было некуда. - Со щитом, или на щите, - пробормотал я, проходя в ворота. На крыльце меня ждал сам хозяин дома. - Рок Коул, приятная встреча. Бани нет дома, они с папой поехали прогуляться по магазинам, но ты проходи. В этом доме тебе всегда рады, - мистер Дино хлопнул меня по плечу, провожая в дом. Честно говоря, я не ожидал, что меня встретят столь радушно. Такой прием вселил в мою душу уверенность в том, что здесь меня не забыли, и Бани вполне может принять мое предложение, но сначала… - Мистер Дино, я принес деньги, - достав из кармана чек, я протянул его бизнесмену, но он только махнул на меня рукой. - Потом отдашь. Не в коридоре же нам решать финансовые дела. Проходи в мой кабинет, - он указал рукой на дверь, в которую мы и вошли. Усадив меня в кресло с высокой спинкой, отец Бани предложил мне выпить, а когда я отказался, сел напротив меня, и сразу же «взял быка за рога»: - Каковы твои планы относительно моего сына? - Я хочу сделать ему предложение, если, конечно, Вы не против. - А если я буду против? – поначалу я опешил от такой постановки вопроса, но потом заметил искорки смеха в его глазах и понял, что это очередная проверка. Пришлось криво усмехнуться, показывая, что я раскусил его хитрость и ответить: - В таком случае я все равно сделаю ему предложение, и если он его примет, мне просто придется выкрасть Бани. Смех Джона Дино прогремел в кабинете, чуть не заставив меня вздрогнуть. - Молодец. Хорошо ответил. Бани прав, ты очень похож на меня в твои годы, и я верю, что ты сможешь позаботиться о моем сыне и внуках. И скажу тебе сразу, чтобы потом не возникало никакого непонимания. Несколько раз в течение этого года я нанимал частного детектива, который составлял мне отчет о тебе и твоем бизнесе. Бани и мой супруг об этом не знают, но я должен был увериться в том, что мой сын попадет в надежные руки. Ты не бросился с первой же прибыли покупать роскошную машину, дом и шляться по барам, а продолжил трудиться. Я горд, что у меня будет такой зять, но если в погоне за деньгами ты будешь забывать о том, что мужа надо не только обеспечивать, но и любить, я его заберу, чего бы мне это ни стоило. Сообщение о слежке немного покоробило меня, но в принципе я его понимал. Возможно, на его месте, я поступил бы так же. Сейчас мне трудно судить, а вот когда у нас с Бани появятся собственные дети… Шум и голоса в коридоре заставили нас отвлечься от разговора и встать, чтобы поприветствовать вошедших в кабинет омег. Бани действительно был похож на своего папу, только ростом повыше и поплечистее. Бани нес большую коробку и что-то говорил открывшему для него дверь папе, но заметив меня, умолк на полуслове и замер, так и не сделав шаг. - Рок, - тихо выдохнул он, разжимая руки. Коробка бухнулась на пол с характерным звоном разбившегося стекла, а в следующую секунду Бани уже висел на мне, поливая рубашку слезами и крепко обхватив меня всеми конечностями. Наверное, чтобы не убежал. Только я бежать не собирался. - Бани, ты выйдешь за меня? - Конечно, да, - проговорил он всхлипывая. – Я так ждал. Так ждал. - Хороший мой, - я погладил его по голове, вдыхая почти забытый аромат моего омеги. – Если ты отпустишь меня, я достану кольцо и сделаю предложение, как полагается, даже встану ради тебя на колени. На это Бани только отрицательно помотал головой, не отрываясь от меня. - В бездну кольцо. Лучше поцелуй меня, - он поднял свою заплаканную и одновременно улыбающуюся мордашку, и потянулся к моим губам, а я был совсем не против такой встречи после долгой разлуки. Бани. Омега. Почему-то большинство альф строят из себя этаких каменных чурбанов, бесчувственных и холодных, пока рядом не оказывается омега в разгар течки. Тогда у них напрочь сносит мозги, оставляя только одно желание – завалить эту омегу, причем не обязательно в кровать. Я же всю жизнь, пусть и недлинную пока, искал альфу, который может распоряжаться своими чувствами и любить не только себя. Таким был и остается мой отец, безумно любящий папу, таким будет и мой муж - Рок Коул. Я в это искренне верю, особенно теперь, когда он пометил меня, сделав по-настоящему своим. Год я ждал его возвращения, веря, надеясь и любя. Завтра утром я скажу ему, что удалил противозачаточный имплантат сразу же после нашего возвращения с необитаемого , так что скоро у нас наверняка будет малыш, я уже чувствую приближение следующей течки. И пусть только попробует мне что-нибудь возразить. Я-то знаю, что настоящие правители мира мы – омеги. Именно мы сподвигаем альф на нужные нам действия, только не грубой силой, а мозгами и своей любовью. Мы правим тихо, из-за кулис, но мир вертится именно так, как хотим мы, а если какой-то альфа считает по-другому, что ж, пусть попробует доказать это не только себе, но и своему омеге. Думаю, тот сможет укротить строптивого альфу, сделав вид, что именно альфа укротил его. А пока… не будем лишать их иллюзии, пусть мнят себя владыками мира. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.