ID работы: 1584347

Клуб Flaiks

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Кто, есть кто.

Настройки текста
Кера ( Керавина ) Живёт на планете Карэлэн в осабнике со своей старшей сестрой Минли и младшей сестрой Энвили. Кера самая известная воровка на своей планете её называют " Девушка в маске ". На момент начала истории Кере 17 лет. Джош - принц Карэлэн. Живёт в замке со своим отцом Дженом и мачехой Алисой. Единственный наследник при стола. На момент начала истории ему 19 лет. Лона - фея природы. Живёт на Линфее со своей мамой и младшим братом. Путешествует по разным мирам со своей подругой Лэрс в поисках самых мощных артефактов. На момент начала рассказа её 18 лет. Лэрс Живёт на Линфее с мамой Эри. Путешествует по разным мирам со своей подругой Лоной в поисках самых мощных артефактов. На момент рассказа 16 лет. Рима - фея предчуствий и мыслей. Живёт с мамой и отцом в Магиксе. Самая умна среди своих одноклассников. На момент начала рассказа 16 лет. Николь Живёт на планете Эфлара со своим отцом Ривеном и мамой Музой они король и королева Эфлары. На момент начала рассказа 17 лет. Эльза Живёт на Домино, но официальная планета на которой она родилась это Эракленон. Живёт со своей старшей сестрой Эверсой и со своим дедушкой Ортелом и бабушкой Марион. На момент начала рассказа ей 19 лет. Эндж - фея звёзд. Живёт на Солярии с старшим братом Алексом. На момент начала рассказа 16 лет. Кэр Живёт на Домино с отцом Дрэнвордом. На момент начала рассказа 21 год. Грин Живёт на Карэлэн с младшей сестрой Ниви и мамой Гентрой. Лучший друг принца Джоша. На момент начала рассказа 20 лет. Алекс Живёт на Солярии с младшей сестрой Эндж. Бывший ученик Красного фонтана. На момент рассказа 22 года. Сара ведьма живёт, а точней обучается в Облачной башне, но потом сбегает и начинает захват Магикса вместе со своей одногруппницей. На момент начала рассказа ей 19 лет. Рента ведьма учится вместе с Сарой, но потом сбегает и начинает захват Магикса вместе со своей одногруппницей. На момент начала рассказа ей 18 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.