ID работы: 1584450

Секунда

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крики фанатов, повторяющиеся басы Томми. Это все было, все повторяется. Кажется, еще секунду назад я был полон уверенности, что дотяну до конца нашего выступления. Секунду назад я был полон крышесносящего ощущения абсолютного счастья в прибавку с чувством того, что я любим всеми этими людьми по ту сторону сцены. Но сейчас жуткое состояние ненужности полностью заполняющее мой отравленный организм. Впринципе, как и обычно. Нужна доза. Не дождавшись когда Винс вытянет последнюю ноту песни, я, швырнув гитару в сторону Марса, ринулся в гримерку. Я не могу снова чувствовать себя пожеванным жизнью и выплюнотым самим дьяволом. Со мной нет веры в себя, есть вера в героин и Джейсона. Надеюсь он не забыл, что его работодатель гребаный наркоман, и оставил пару доз прозапас. Следую по пути в гримерку в одурманенном состоянии, ударяясь о каждый угол, каждую железку и предвкушая нирвану. В пьяном забытье прохожу мимо охраны, захожу в дверь, открываю шкафчик в столе. Нету. Черт! Захлопываю-снова дергаю с осетервенением и безнадежностью. Снова и снова и снова. Я снова на грани безумия, апатии, безысходности. Док на левом плече просит меня остановится, не сдирать с себя кожу, а Сики одновременно орет "давай, сожги здесь все к чертовой матери вместе со своими ошметками, со своим бездушным телом!". Бросаюсь из угла в угол. Меня бросает из угла в угол потусторонняя сила, которой я давно отдал все что у меня есть, в том числе и душу. Демоны-мои боги. Я поклоняюсь им, я их верный слуга, раб. Они повелевают мной. И сейчас самый злобный из них накинулся на Винса, который вошел в комнату. Секунда, и вокалист на полу с размаженным лицом, посылающий меня ко всем чертям. Я уже там. Меня отшвыривает в центр комнаты в блевотину и пролитый виски. Секунда. Все замедляется, рассудок становится чистым от всех мыслей. Мои бешеные глаза полностью темны, в них черная дыра, в них бесконечность и всевластие. Я словно вижу себя со стороны и, черт, как я красив. Стук сердца. В ушах звон, переходящий в шум из ниоткуда. За дверью публика, требующая меня, жаждущая оторвать мои конечности, вырвать каждый волос и выпотрошить мои внутренности только для того, чтобы закрахмалить часть меня и поставить в стеклянную коробку, как трофей. Я здесь, в своем мире, который в данный момент сводится в эти четыре стены и два потолка. Пытаюсь пошевелить веками, переводя взгляд туда, где мне кажется кончается моя жизнь. Точно, вот оно - мое спасение, моя смерть, моя жизнь. Дотягиваюсь до пакетика с наркотиком и засыпаю себе в рот. Без всяких прилюдий и нужностей. У меня нет времени. Секунда и я снова существую. Мои бесы добры, мои боги спокойны. Все, что казалось неправильным-стало правильно, и все, что казалось правильным-осталось таковым. Смысл во всем этом - получить удовольствие, уносящее тебя в другие миры. Мой разум полон безумными идеями о начале всемирной войны, о захвате мира. Секунда. Мне удается встать на ноги. Замечаю Винса в конце гримерки. Он стоит в обтягивающей коже с похотливым видом и намеком на что-то безрассудное. Ну же, срывай с меня одежды, бей меня, избивай, пожалуйста. Мой друг, моя шлюха, ты прекрасен в свете многочисленных лампочек, светящиеся словно одна взрывающаяся звезда. Эта звезда-я. Я топлю тебя в своей славе, своем могуществе, а тебе остается только поддаваться и держать ритм. Твои белоснежные волосы путаются на твоем потном лице, твои глаза передают твою покорность подо мной, твою любовь, твой страх. Все, что тебе остается-исступиться. Секунда. И я снова потерян. Потерян в себе, в своем счастье. Я в чулане держу дедовское оружие. Я спасаюсь от себя, бегу в направлении противоположности Все слилось, перемешалось. Я не могу понять кто я и кто эти орущие люди в саду моего дома. Я схожу с ума, погребенный в своем мавзолее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.