ID работы: 1584484

Плачущий ангел.

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- К... Кастиэль? - Дин ошарашенно смотрел на ангела и не понимал, что происходит. Тот сидел в номере Винчестеров на кровати старшего и закрыл лицо руками, тихо всхлипывая. - Дин... - Кас услышал родной голос и поспешил отвернуться, пытаясь спрятать непрошеные слезы. - Что ты тут делаешь? Я думал, что ты на охоте. - Кас... Я послал Сэма разобраться в морг, а сам поехал за костюмом для дела. Ты... - Винчестер сделал несколько шагов вперед в номер, закрыв за собой следом дверь. - Ты плачешь? - Дин... - от ангела послышался новый всхлип, но Кастиэль так и не решался повернуться к мужчине. - Я думал, что буду здесь один. - Но я здесь, Кас, - новые несколько шагов. Винчестер уже стоял за спиной брюнета и неровно дышал, боясь сказать лишнего. - Прости, я сейчас исчезну. - Нет! Стой. - Дин... - Посмотри на меня. - Голос Винчестера вдруг стал трепетным, чуть дрожал и ласкал слух. Кастиэль лишь мотнул головой, всхлипнув еще раз. - Дин...я... - Посмотри на меня. Кас. Что стряслось? - Дин, наверное, и сам от себя не ожидал, но сел сзади ангела и положил руку ему на плечо, повернув того к себе. То, что он увидел, заставило Винчестера сглотнуть, забить на собственное дыхание и вообще замереть: из небесно-голубых глаз ангела яркими каплями лились слезы. Они были не обычные, как у людей, они были... сверкающими... и, наверняка, какими-то волшебными, имеющими некую силу. - Дин, я не хочу, чтобы ты меня таким видел. - Кастиэль хотел было щелкнуть пальцами, приподняв руку, но Винчестер поймал его кисть и сжал, не давая малейшего шанса на такое действие. - Не смей. Я тебя не отпущу. - Дин нахмурился. Ему совсем не нравилось, что его пернатое чудо кто-то посмел обидеть, навредить или вообще что-то сказать лишнего. - Мне плохо, Дин. Мне просто плохо. - Кас несдержанно разрыдался, закрывая бледное лицо руками. Он доверял Дину. Всегда доверял. Морально убитый, раздавленный и растоптанный. Таким беспомощным он себя еще никогда не чувствовал даже при последней встрече с Люцифером, когда тот разорвал его одним щелчком пальцев на куски. - Кас... Тише... Ты чего? - Винчестер трепетно убрал руки с лица ангела и прижал голубоглазого к себе, крепко обнимая за плечи. - Не плачь. Я рядом. Всё в порядке. Я тебя не дам в обиду, слышишь? - Дин... - Кастиэль всхлипнул в грудь мужчины, хватая его за воротник старой поношенной куртки. - Ты знаешь французский? - Эм... - Дин глупо улыбнулся, пожав плечами и смотря на ангела сияющими изумрудными глазами. - Oui. - Embrassez-moi...J'en ai besoin...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.