ID работы: 1584532

Терабития навсегда

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
«Нет, прошу, я не выдержу этого. Ты… ты же мой друг, не уходи. Я больше никогда не буду с тобой спорить, обижать тебя. Прошу. Ты научила меня мечтать. Научила бывать в тех местах, где меня никогда не было. Ты сделала невозможное. Ты… волшебница. А волшебницы никогда не умирают! Верно, пожалуйста, позволь мне обернутся от твоего голоса, позволь ещё раз увидеть твою яркую улыбку… я прошу тебя» Джесс сломя голову побежал в лес, в Терабитию. Туда, где они король и королева. Он снова и снова бегал туда, а там выкрикивал её имя. Он не оставлял попыток, он искал её за каждым деревом. Так продолжалось долгое время. Он продолжал рисовать её в своей тетради. «Прошу, мне очень не хватает твоего волшебства»- говорил он про себя. Через год его мания, как и всё волшебство – испарилось. Джесс выдрал и сжёг все рисунки, а в лес он больше не ходил, старался даже не смотреть туда. Нет, всё было совсем не так. Он продолжал творить волшебство и стал более общительным, у него появилось много друзей, он сплотился с семьёй. Её волшебство… её магия, навсегда осталась в его сердце. Да, он безумно скучал. Но… пусть даже они находились в разных мирах, пусть другие не видели их вместе. Они были рядом. Всегда. С того самого дня, когда новичок Лесли победила в соревнованиях. Они рядом и по сей день. Никакие преграды им не страшны. У них есть их мир, где они навсегда будут править, где бы они ни были и чтобы не делали. Рядом всегда. Как красная нить, которая соединяет влюблённых, так и эта страна соединяет всех, кто хотя бы однажды влюблялся в Терабитию. Она соединяет и нас. Мы тоже скреплены этой нерушимой связью. Пусть даже я не знаю твоего имени, а ты моего. У нас есть наша Терабития. Она откроет свои ворота каждому, кто хоть немного верит в волшебство. Ты, наверное, спросишь «А где же найти эту Терабитию?». Так вот, она везде, стоит лишь закрыть глаза и освободить сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.