ID работы: 1584550

№3357

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. Начало

Настройки текста
-скальпель (муж. голос) -скальпель (жен. Голос) -давление ? (муж. Голос) -в норме, (жен. Голос) -начинаем... (муж. Голос) -голосовой интерфейс, занести в протокол: реципиент готов принять объект номер 3357 на тридцатой минуте (жен. Голос) -где я ? Что со мной... -принести объект #3357, начинаем... (муж. Голос) -э, что начинаем ? Что за объект ? Я под ЛСД ? -давление повысилось (жен. Голос) -ввести белки, через минуту начинаем... (муж. Голос) -интересно когда они поймут что я не сплю... -объект был успешно наложен на позвоночник, операция прошла успешно, отторжения не наблюдаю (муж. Голос) -крепление затянуты (муж. Голос) -закрывайте его, операция закончилась, длительность сорок минут *Звук будильника* -аааа, что за фигня приснилась... 02.06.14 08ч:30м -понедельник... боже... вчера же только суббота вроде была... Ладно, мне 22 года, сегодня понедельник, у меня нет девушки, а так же денег, воды, постоянного места жительства, на этой недели я начну новую жизнь... -ты это и в прошлый понедельник говорил, и в позапрошлый, и все понедельники три года подряд после очередной пирушки в клубе. Перебил голос Макса из ванной -А ты Макс на белом коне прямо по расписанию... -собирайся на собеседование -а ты ? -я уже готов -ты че в туалете сидишь в своем лучшем костюме -а что ? -да не, ничего, не замарайся, не хотелось бы, что бы от нас пахло калом -так пахнуть то только от меня будет -в кабинет зайдем вместе -ну ок... Я встал, в комнате было душно, открыл окно, и думал о сне, пока застилал постель, и нашел в ней пару марок и понял что все же ЛСД... -Миха, туалет свободен -окей *30 минут в ванне* -Макс я кажется знаю для тебя работу ! -и что за работа ? -Ты будешь предоставлять армии газовые гранаты ! -уже пробовал, послали... -хах ! Наверное дверью ошибся, ладно, я готов, пошли... 5 лестничных пролетов и я наконец проснулся, и был бодрым, мы с Максом шли на собеседование в магазин, чтобы устроиться консультантами или хотя бы поломойками, так как у нас не было денег даже на проезд в трамвае мы поехали зайцами, благо был час пик и народу было тьма. Когда мы дошли до магазина, то увидели, что он скромный и маленький и продавал не дорогой бытовой техникой, мы прошли к директору в кабинет... -Здравствуйте -Здравствуйте, меня зовут Александр Сергеевич Миронов, я директор этого скромного магазина -я Михаил Карих, это мой друг-Максим Орлов -очень приятно, присаживайтесь -спасибо -спасибо. посмотрев на меня сказал Макс -давайте начнем с вас Михаил, чем вы занимаетесь, какое у вас хобби ? -я увлекаюсь настольным теннисом, языками, люблю поиграть на компьютере в онлайн игры, занимаюсь усердно поиском работы -хорошо, с языками вы меня даже поразили, кем бы вы хотели бы у нас работать ? -консультантом, я много знаю о технике -хорошо, а вы Макс ? -у нас все аналогично, только я согласен и полы помыть -хм, хорошо, уборщик бы нам не помешал, вы оба принимаетесь на работе в Vitronix, расписание: с понедельника по субботу с 09:00 и до 21:00, начинаете с следующей недели -хорошо, спасибо, до понедельника ! Сказал я -всего доброго ! сказал Макс С хорошим настроением и новостью мы пошли к Кате, нашей подруге детства, сказать что больше не будем таскать у нее еду... *Стук в дверь* -еды нет !!! Ответила Катя из квартиры -мы с новостью. Сказал я с счастливой улыбкой -а, ну тогда открыто Мы прошли в ее квартиру, квартира у нее была большая, не то что наши 50 квадратов, обставлено бедно, мебелью еще времен ее бабушки. Мы прошли к ней в комнату, в которой был компьютер, телик и кровать, где как всегда царил беспорядок. -ну такая новость: мы устроились на работу, я консультантом, а Макс поломойкой, из за чегочего неоправданно рад, зарплата скромная 15тыс ему и мне 18 -наконец сбылось твое, уже какое то фанатичное высказывание по утрам понедельника "на этой недели начну новую жизнь" ? -да хватит уже стебать мои утренние речи, может я когда нибудь с просони открытие научное сделаю -как ты сделаешь открытие если ты даже его не заметишь ? -нууу, ээээ, давайте сменим тему. Сказал я смущенно улыбаясь. -да, давайте, поговорим о его ритуале каждую субботу напиваться так что не помнить воскресенье. Сказал Макс и опять они громко засмеялись Мы еще долго разговорали и смеялись, и где то в 23ч пошли домой... В узком переулке нас встретили гопники -здарова, мобилы, деньги, ценности, все отдавайте, а то вот кореш бутылкой тебе башню разобьет. -у нас ничего нет -а если найдем ? -я поблагодарю -ты че борзой, берега попутал ? Я ведь тебя завалю поял ? -да эта шлемка не понимает с кем базар ведет. Сказал парень позади нас. Мы были окружены, из четырех дрыщавых, но с бутылками и битами парней, они готовы уже накинуться -давайте просто мирно разойдемся. Внезапно сказал Макс -а ты тут девочка такая да ? -да давайте просто изобьем их, нехер тут выделываться. Сказал еще кто то и я понял, драки не избежать... я решил ударить первым, удар кулаком в солнечное сплетение, очень болезненный удар, и я ударил, все сразу накинулись, первый сразу слег, второй с битой, увернулся, ногой в колено, схватил биту, и лицом его о колено... и третий ударил меня в щеку, после пнул и я был на земле, было очень больно... Макс наконец понял что нужна помощь и со спины уложил третьего ударом бутылки по голове пока четвертый меня запиновал, Макс пнул четвертого, он быстро встал, ударил, разбил Максу губу, удар в ответ в подбородок... нокаут... Я кое как встал, не без помощи Макса, так еще плюс сильный дождь пошел с очень сильным громом и молниями, такого громкого грома я еще не слышал... Мы дошли до дома, Макс сделал мне и себе первую помощь... -Мих, никогда еще такого сильного ливня не видел, и столько грозы... чуть ли не каждую секунду -даа, ливень сильный, лучше давай придумаем как на работе появимся избитые -я не знаю, может попросим уроки грима у Кати ? -ну тогда и половину косметики у нее одолжить придется, а это не возможно, она не может без штукатурки, ты видел как она красится к приезду родителей ? -нет -а вот я видел и поверь, она за косметику горой -мда, у всех свои тараканы -ну да, ладно, пойду поем -приятного аппетита Как всегда на ужин доширак с хлебом и дешевой тушенкой. После чего пошел смотреть телевизор, в котором уже какой раз крутят звездных воин, так и уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.