ID работы: 1584562

Любовь через три...два...один...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного повзрослела

Настройки текста
Ночь.В небе только луна и горстка звезд.У окна сидит красивая девушка и с надеждой смотрит в темное небо.Знакомьтесь,это Кети Вандом,студентка 2 курса частного колледжа в Лондоне.Через несколько минут ей исполнится 18 . POV Кети "Да...Вроде столько лет уже прошло...А чего я добилась?Ни парня,ни работы,в колледже только за родительские деньги.Мне почти 18,я уже не ребенок..."-думала я ,глядя в небо.Еще 10 минут...как медленно ползет время...Вдруг звонок.Посмотрев на экран телефона,я увидела фотку Сьюзи и поняла,что моя лучшая подруга хочет меня поздравить.Нехотя я ответила:-Привет,Сьюз!Как дела? Сьюзи:-Вроде норм,моя совершеннолетняя подруга:) Я:-Пока еще не совсем... Сьюзи:-Ну ок.Все равно поздравляю!!!!Ураааааааааааа!!!! Я:-Спасибо,спасибо:33Ты придешь ко мне на вечеринку? Сьюзи:-Конечно.Можно я приду с парнем?Его зовут Райн.Он мне очень нравится,но еще не предложил встречаться.Я надеюсь с ним сблизиться на твоей вечеринке.Можно он придет? Я:-Я с радостью с ним познакомлюсь. Сьюзи:-Ура!Пойду наряжаться.Увидимся через 12 часов.Пока! Я:-Пока! Блин,я совсем забыла,что назначила вечеринку на 12 часов утра.Черт...Как всегда,все через задницу...Ну ничего,я быстро все приготовлю.Спрыгнув с подоконника,я решила пойти и немного вздремнуть.Все таки я должна хорошо выглядеть.Завернувшись в одеяльный кокон,я закрыла глаза и неожиданно уснула.

***

Пик-пик-пик-пик...Блин,чертов будильник.Сейчас каникулы,какого хрена ты звонишь.Ладно,пора вставать.Кое-как оторвавшись от подушки и несколько раз опять рухнув на нее,я завернулась в халат и пошла в ванную.Умывшись и наведя на голове что-то смахивающее на прическу,я пошла в гардеробную.Совсем забыла рассказать вам про свой дом. Я живу с братом Максом,наши родители живут в Париже.Макс учится на пятом курсе кулинарной академии и заканчивает ее в этом году.Мы занимаем четырехкомнатную квартиру:кухня,гостинная,моя комната и комната Макса.У каждого своя ванная и гардеробная.Да,как видите,мы ни в чем не нуждаемся.Я одела белое платье с синей юбкой,пушистой и объемной, и белые туфли с синими каблуками.Завив волосы и уложив их упругими русыми кудрями,я соизволила спуститься вниз.Угадайте,кто выскочил из-за двери и напугал меня до усрачки?Даю вам три попытки.Да?Что вы сказали?Это был Макс?Да вы экстрасенсы,господа!Действительно,мой брат выскочил с жутким криком и громко заржал.Добро пожаловать в мою сумасшедшую жизнь!!! -Сеструха,с днем вылупления!Поздравляю тебя с тем,что за 18 лет ты умудрилась испоганить мою жизнь! -Все,комплименты кончились?Можно мне уже грохаться в обморок от счастья? -Валяй! -Прости,настроения нет.Ну и где мой подарок? -За твоей спиной! Я обернулась назад,ожидая получить в рожу или как минимум клея на волосы.Но нет!На моей любимой белой стене была нарисована я:стройная девушка с голубыми глазами,русыми волосами и очень длинными ногами.Ну нифига себе!Макс что,напился что ли? -Это что такое? -Красивый подарок от лучшего брата в мире!А ты чего ожидала на свои 18 лет?Банального клея?Ну уж нет!Теперь в нашем доме все взрослые и пора вести себя по-взрослому!Кто первый до кухни?Кто последний,тот лох!-сказал Макс и рванул в сторону кухни.Да уж,мы теперь взрослые,а то я что-то забыла.Я решила не отставать и тоже рванула,на ходу сбрасывая туфли.В итоге,пару раз грохнувшись,я все таки добралась первая!Есть!Кто сегодня лох?Уж точно не я!Макс с обиженным видом выпустил губу и состроил глазки кота в сапогах из "Шрека".Нет уж,братик,продул значит продул!Тут раздался звонок в дверь. -Вот и пицца приехала!-заорал Макс. -Братюнь,а ты не охерел?Ты учишься в кулинарной академии и заказываешь пиццу!!! -Я просто не хочу ради тебя корячится-сказал мой "добрый" братик. Ладно,пицца была вкусная.Я,кстати,обладаю офигенной чертой-я не толстею.Я чувствую,как сейчас вы начали скрежетать зубами.Простите:) -Братик...-начала я ласковым голоском. -Так,мне это уже не нравится.Знаешь,мне пора кормить хомячков и покупать акулу-пролепетал Макс,продвигаясь в сторону двери. -Да ладно тебе,ничего страшного я тебе не предлагаю.Просто помоги мне убраться и подготовиться к вечеринке. -Ну уж нет.Царь Максимилиан просто так ничего не делает.Вот если ты выйдешь на улицу,во двор, и три раза кукарекнешь,я так и быть помогу. БЛЯ...Как всегда.Мой братик придумывает какую нибудь хрень,когда я прошу его о помощи.Но без него я не справлюсь.Значит,придется мучаться. Я открыла дверь и вышла во двор.Так,вроде никого нет,кроме какого то бомжа и парочки бабулек.Раз,два,три...КУКАРЕКУ!КУКАРЕКУ!КУКАРЕКУ! Макс ржал так,что стекла дрожали.Ну ничего,мы посмотрим,кто последний будет смеяться. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ребятки,пишите пожалуйста в комментах,что надо изменить или исправить.Это мой первый фф,но он обещает быть длинным и интересным.Жду ваших комментов и Лайков.I love YOU!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.