ID работы: 1584569

Жнец черной кобры

Слэш
NC-17
В процессе
776
автор
A1819N бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 132 Отзывы 400 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

      И так, прошу вашего внимания, к тому, что начинаю фанф, и не знаю его итоговый вид, так что вся шапка еще сто раз поменяет свой скромный вид. Ищу соавтора, так как есть проблемы с описанием да и текст в таком случае точно станет лучше. Не дружу с запятыми, так что всем добрым людям (что жалуются в коменты на безграмотность)публичную бету в зубы, барабан на шею и венок на голову... всем спес за помощь, внимание и....ГОУ!

п.б. я буду бетить, но вы если найдете ошибку - скажите.

***

***

Хогвартс-экспресс мирно направлялся в противоположную от Хогвартс-Кастла сторону, к знаменитой платформе девять и три четверти. В одном из купе разместилась знаменитая Золотая троица Гриффиндора. На одном сидении спал темноволосый шатен с растрепанными волосами, на другом сидели его друзья - Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. Они тихо перешептывались между собой. - Рон, тебе не кажется, что Гарри в последнее время какой-то странный... не такой..? - спросила девушка у рыжеволосого парня, что отстраненно смотрел в окно. - Нет, Герми, а в чем дело? - Рон, как можно быть слепым! Он в последнее время только и делает, что спит... Да на солнышке греется! - укоризненно и размахивая руками шептала девушка. Она в последний месяц заметила у друга странную манию: как только выйдет на солнце, сразу стараеться попасть под его лучи. Он даже на зельеварении пересел на первую свободную парту у окна, чем шокировал даже Снейпа на минуту потерявшего красноречивость, он до сих пор не нашел, что съязвить на данную выходку! - Ну устал, наверное. Пусть лучше спит, чем в неприятности лезет, - пробубнил Рон, не поворачивая головы. Гермиона на это только скосила глаза на спящего героя и замолкла до самого конца поездки.       Гарри разбудили только когда поезд уже подъезжал к станции. Сделала это Гермиона, причем довольно необычным способом: она проверяла своего патронуса, который был неустойчив: от одних воспоминаний появлялся гордый гиппогриф, а от других гриф... Обычный, магловский, Африканский гриф. И в этот раз на взмах палочки появился не гиппогриф. Стоило птице вылететь из палочки как Мальчик-Который-Выжил резко открыл глаза и отпрыгнув к двери зашипел змеей... явно переходя на парселтанг. - Гарри, что случилось?! - завопила испуганно девушка, тут же отозвавшая птицу и убравшая палочку. - Н-не з-зннаю! - нервно отозвался отдышавшийся Поттер, аккуратно садясь на место и пристраиваясь в удобную для сна позу, - Инстинкты? - предположил он же, но уже спокойней. - Инстинкты, - бубня, передразнил Рон с ненавистью смотря на засыпающего, только тут уже поезд остановился и раздался гудок и брюнет испуганно озирался вокруг, потом выхватил из под сиденья чемодан и умотал буркнув что-то вроде: "Пока-довстеси-явамнапишк" - И что это было? - спросила Гермиона, только вот Рон будто ее не замечал, так что вопрос повис в воздухе.

***

       Гарри быстро прошел на магловскую часть, где его ждал недовольный дядя Вернон. Благополучно накричав на Выродка-соизволившего-опоздать, он чуть угомонился и запихнул его в машину, а по приезду домой мальчика тут же заперли в комнате. Впрочем он и не особо возражал, а сразу завалился спать, игнорируя все остальное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.