ID работы: 1584581

Любимое место

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тони есть любимое место в новом тайном «гнезде» – диван в гостиной. Диван не очень мягкий и не слишком жесткий, не узкий и не чересчур широкий – идеальный для двоих, и на нем можно расположиться с Клинтом, как сейчас. Бартон возится, устраиваясь удобней, и Тони тесней прижимается к его груди, улыбаясь, когда тот накрывает широкой ладонью реактор сквозь свитер. Ему хочется замурлыкать, когда второй ладонью Клинт ныряет в отросшие завитки волос у него на затылке и ласково перебирает их. Старк до сих пор едва верит, что Бартон умеет вот так – и что из всех только он, Тони, знает адрес этого нового убежища. Не Фил, не Наташа… Это странно, но от этой странности теплеет в груди и постоянно хочется улыбаться. Иногда Тони трудно дышать от накатывающей нежности. - Мне пора… - он выгибает шею, неловко целуя Клинта в щеку, и с неохотой поднимается. К завтрашнему сюрпризу уже все готово, хотя Старку до дрожи в коленях страшно, как Бартон отреагирует на устроенный на собственной крыше романтический ужин. - Тони, - окликает его Клинт уже у самой двери и, когда он оборачивается, что-то бросает ему. Старк ловит и, раскрыв ладонь, изумленно смотрит на брелок и ключи, а потом поднимает взгляд на Бартона. Клинт кивает и счастливо улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.