ID работы: 1584592

Под дождём.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
SiMari бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кап-кап... Это льёт дождь...

      И чьи-то слёзы молниями отражаются на небе, когда солёная капля, сливаясь с дождевой, касается мокрого асфальта. "Как они не понимают?!"       Ещё одна солёная молния яркой вспышкой озаряет небо. "Как можно быть настолько слепыми?! Всё ведь так очевидно!"       Сгусток бессилия и обиды летит по пустым улицам, всё меньше осознавая, куда несётся поток его мыслей. "А я не могу без него!"       Молния... Удар... Небо из последних сил защищает ту, которой уже некуда бежать от эмоций. "Разве мало они слышали историй о маленьких девочках-подростках, сгорающих от любви?!"       Поворот... Ещё один... Шаги теряются в шуме дождя. "А они и слышать не хотят про того парня с пирсингом и взрывной причёской на голове!"       Вдох... Выдох... Только дождь знает дорогу, которая так помогает измождённым мышцам отключить на время мозг. "И после этого они ещё спрашивают "Что случилось?" таким участливо-взрослым голосом!"       Тупик. Бежать больше некуда. Остаётся только... попытаться успокоиться, уткнувшись носом в стенку. "Плевать! Я сама разберусь со своими чувствами, и пусть не лезут, если заранее против... моих идеалов..."       Спина касается мокрого камня, и девушка опускается вниз, оставаясь сидеть на холодном асфальте... - Вам помочь?       Нежный голос из ниоткуда волной прокатывается по опустевшей от усталости голове, а перед глазами возникает нежно-белый шарфик, который не смог испортить даже такой сильный ливень. Приветливый парень обеспокоенно смотрит на "причину бушующей погоды" и, убаюкивая миниатюрную грозу глазами, светящимися заботой, заполняет собой пустоту, разгоняя тучи солёного дождя, всё ещё роящиеся в мыслях.       Глаза беззащитного существа, более походившего сейчас на брошенного котенка, нежели на пятнадцатилетнюю почти девушку, неожиданно доверчиво смотрят на парня-солнышко, и тихо-тихо произнесённый вопрос надолго врезается в память обоих. - Вы ангел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.