Часть 1
5 марта 2012 г. в 15:47
Отец,я болен....
Серое небо, тучи, снег и давно смешавшийся с ним дождь....таков мой город.....какое бы время года не было...он таков.
Сонный Питер.
А мое горло так же рвет...будь проклята эта ангина. Гори все огнем. Как горишь ты.
Все-это из-за нее...это она пожелала тебе гореть. У тебя есть любящая жена, друзья...а твой мир это горящий синим пламенем ад.
Я бы убил ее, правда, убил. Сжег и развеял пепел по всему городу. Если бы я знал кто это, кто эта тварь сказавшая тебе это.
Она правда была очень дорога тебе?-скорее всего да...
Ты похож на мой город, всегда мрачный, но иногда и очень светлый и веселый. Я ненавижу свой город, но как же я могу не любить тебя, ты же отец.
Причина этого бреда, в том, что ангина сводит меня с ума, а твое настроение вгоняет в скуку. Вот и рождается эта бредня. Ты же простишь меня, да?
Простишь меня за то, что я вмешиваюсь в твою жизнь , почти каждый божий день навязчив и придурковат.-Ты же простишь?
Твой сын, тебя не видит , ты не видишь его, но за то я понимаю твою грусть и всячески пытаюсь развеять ее...Паааааааааааап, ты же не будешь грустить,
ведь так?
На лице сияет идиотская улыбка, ну уж слишком идиотская. Я по-моему я рад ангине, ведь не было бы ее, я и не написал эту хуету....
Прости меня, Отец, но я болен...
/улыбнулся /