ID работы: 1584651

Одно

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Удар, еще удар. Ухожу от атаки. Так, теперь направо, проломлю ему череп. - Ты думаешь, я настолько глуп! Жалкий и мелкий демонишка!- прогремел черный дракон, отправляя демона в полет своим хвостом. Так, не поддаваться на провокации. Мне нужен этот артефакт. Я же поспорил с моим давним соперником. Если я проиграю, то проиграю по жизни. - АААААААА!- демон с криком кинулся на дракона. - Маленький придурок! Меня не победить!- в последний раз сказал дракон. Тяжелая лапа опустилась на демона. Сознание ускользает. ... "Странно. Я что падаю? Надо открыть глаза и проверить. " - Ай, черт! Я грохнулся.- заорал демон, приземляясь на пятую точку. Медленно открыв глаза, демон осмотрелся вокруг. - Какого хуя!!!-подскакивая проговорил демон.-Это не Геенна!-вокруг него расцветали яркие цветы, пели птицы, совсем не те обгоревшие коряги, такие привычные для Ада. - Где я блять! Что я здесь делаю? Хочу обратно в Преисподнюю! - Да не ори ты! Нарушитель хренов.- сказал кто-то. Прямо перед демоном приземлился какой то сгусток белой энергии. Демон с недоумением смотрел перед собой. Сгусток рассыпался, поднимая песчаную волну. Демон закашлялся. Пыль улеглась, открывая обзор. Перед демоном, стоял явно представитель светлых. Он был полностью белый: кожа, длинные развивающиеся от ветра волосы, одежда. Он был необыкновенен. -Какой красивый.- завороженно сказал демон. - Что сказал?- переспросил ангел, отряхиваясь от пыли. -Не подходи блять!- быстро ответил демон, направляя огромный меч на ангела. - Фига!Зацени-ка! У меня такой же.- взглянув на меч сказал ангел. В его руке по явился абсолютно такой же меч. - Эм... Да... А если так.- демон замахнулся мечом и полоснул им по плечу ангела. Ничего не произошло. -Я думал это сказки все.- проговорил ангел, с интересом смотря на меч демона. - Что за сказки?- спросил демон. - Да так. В любом случае, полетели ко мне домой. - А ты не должен меня убить?- хмурясь отметил демон. - Каким образом. Если твой меч не действует на меня, то думаю ты и сам понял.- улыбаясь ответил ангел. - Блин, точно.- краснея ответил демон. - Как тебя звать-то?- спросил ангел расправляя крылья. - Ну Ичиго я.- заявил демон. - Пк... ахахахха!!! Клубничка-кун?- сквозь смех произнес ангел, хватаясь за живот. - И что? А тебя как называть?- спокойно ответил Ичиго. Его с детства дразнят, смысл сейчас реагировать. - Мне очень нравится твое имя. Просто для демона оно не логично. Вот какой-нибудь Долларах... Я Хичиго. - ответил ангел, протягивая руку. Ичиго неосознанно пожал ее. Чудовищная боль прошла через тело демона. Он оперся на меч и сжал руку на груди. Что-то неведомое рвалось из него с огромной силой. - Нх!!! Отпусти... руку!- заорал Ичиго, почти теряя сознание. Демон поднял взгляд на ангела. Тот стоял неподвижно и смотрел чрез него. - Хичиго, пожалуйста! Отпусти руку! Аааааааа!!!- демон больше не мог держаться. Эта сила как будто высасывала из него жизнь. По телу прошла еще одна волна. Хичиго дернулся, резко отпуская руку. Ичиго упал на землю без сил. Боль все еще не проходила. - Ичиго, что произошло?- хриплым голосом спросил Хичиго, поднимая демона с земли. - Хрен его... У меня совсем нет сил.- еле слышно сказал ангел, очередной раз чуть не свалившись на землю. - Странно. В любом случае, я отнесу тебя к себе.- сказал ангел. Ичиго потерял сознание. ... Мягкое теплое чувство окутало все тело. Нереально хорошо. Как будто... или стоп! -Ты чего творишь!-заорал Ичиго, скидывая с себя опешившего ангела. - Да не ори ты! Я пытаюсь твою энергию восстановить.- удивленно ответил Хичиго, поднимаясь с пола. - Я уже в норме. Кстати, где я, черт возьми?- раздраженно спросил Ичиго, щурясь от яркого света. - Это мой дом. Естественно, для тебя здесь просто отвратительные стены, пол, мебель и бла-бла, так что можешь не начинать прививать мне свои варварские вкусы.- отвернувшись от демона, бросил ангел. - Да нет, очень даже ничего.- спокойно ответил Ичиго, когда его глаза привыкли к светлому. Он сидел на огромной белой кровати, висящий в воздухе. В комнате были только светлые тона: бежевый, белый, мятный. Все они отлично гармонировали. Комод с интересными узорами в углу, в таком же стиле тумбочка. Очень даже ничего. Демону нравилось. - Нет, мне нравится.- уже уверенно сказал Ичиго. - Что, правда!- обрадовался ангел, кидаясь к Ичиго. - Хах. Я думал тебе пофиг на чужое мнение.- хитро глянув на ангела , произнес Ичиго. Хичиго смутился и пробормотав что-то под нос встал с кровати. - Нет, стой. Сядь. Иди сюда.- говорил Ичиго, а ангел точно за ним повторял, как завороженный, смотря в карие глаза. Когда ангел сел на кровать, Ичиго притянул его к себе и обнял. Хичиго, осознав,что происходит, с неохотой начал вырваться. Было как-то необычно находиться в чьих-то объятьях. - Ну вот что странно, начал Ичиго,смотря в глаза ангелу,- сейчас ничего не произошло.- облегченно произнес Ичиго отпуская ангела. - Действительно. - уже забыв о том, что пару секунд назад находился в объятьях, ответил Хичиго. Ангел резко встал. В глазах потемнело. Хичиго упал обратно. - Ты что? Ну и придурок. Себе бы энергии оставил. - проговорил Ичиго. - Я может просто спать хочу. - слабо проговорил Хичиго, проваливаясь в сон. - Ага, спать он хочет. Помереть он хочет! Пульса нет почти. Вот! Я даже не знаю. Эй не отключайся! Так.- От волнения Ичиго слишком сильно пустил струю энергии. Принципе, она врят ли бы убила ангела такого уровня. - Кха-кха! Ты с придурью что ли! Совсем с Древа Знаний рухнул! Фрукта тупицы обожрался!- возмущенно кричал Хичиго.- Я просто спал! Я не спал 4 дня! - Да хватит орать! Я же не знал. Я думал ты коньки откинуть можешь.- Ичиго отвернулся от ангела и уставился в стену. - А ты что, волновался за меня? - тихо спросил Хичиго. - Ага. Придурок, сам со своего дерева рухнул. - спокойно ответил Ичиго, заваливаясь на кровать. - Тебя больше обидели оскорбления.- ехидно проговорил Хичиго. - Нет. Я даже не знаю что ты там упоминал. - улыбнувшись ответил демон. - Ладно. Теперь надо думать, как вернуть тебя домой.- серьезно начал Хичиго. -Зачем, мне и здесь хорошо.- спокойно начал демон. - И что,ты ее чувствуешь упадок сил или кое что?- с интересом спросил ангел. - Нет. А что должен. Я здесь себя чувствую также как и там.- Ичиго указал пальцем вниз. - Очень странно, а ну-ка пойдем!-сказал Хичиго, выпрыгивая из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.