***
- Типа... вот, - Канзаки лениво протянул девушке большой букет красных роз. - И что это? - Ну, - парень немного растерялся. - Цветы... вроде бы. - Зачем? - Подарок же. - Кому? - Тебе, овца. Жри. - Хамло, - обиделась девушка. - А почему мне? - Эй ты, - закипел Хаджиме. - Любитель задавать тупые вопросы! Бери, короче, и не возникай! - Спасибо, - девушка растерянно взяла из рук парня букет. - Да как нефиг делать.***
- Ну, - уперев руки в бока, Юка посмотрела на Канзаки. - Я жду объяснений. - Чего опять истеришь? - оторвавшись от любимого йогурта, лениво протянул Хаджиме. - Мне сказали, что ты на улице дарил букет какой-то левой девке. - А сарафанное радио-то работает, - задумчиво пробормотал парень, теребя пальцами подбородок. - Кто рассказал? - Секрет фирмы. Ну... что скажешь в свое оправдание? - Ревнуешь, что ли? - С фига ли? - вырвалось у Ханазавы. Девушка уже занесла руку для удара, но парень действительно всё объяснил. - Папаша просил передать, - Канзаки пожал плечами. - Эта "левая девка" - дочь его старой знакомой. - Ну, - выдохнула девушка. - Блин, а мне полегчало. - Дура ты, Вася, - парень легонько стукнул ее по голове. - Курица ревнивая. - Да ни фига подобного! - возмущенно завопила девушка. Канзаки снова стукнул ее, но уже сильнее. Юка обиженно потерла место удара. - Ты чего творишь? Офигел? - Истеричка просто, - пробормотал парень, обнимая Ханазаву, а потом задумчиво добавил: - Хотя... другая бы мне нафиг не сдалась.