ID работы: 1584765

Он делает мне больно

Гет
R
Завершён
361
автор
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 173 Отзывы 153 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Операция в четыре, Кэр, — Стефан отсалютовал блондинке бумажным стаканчиком с бутилированной водой и отвернулся к своему коллеге. Кэролайн лишь улыбнулась и вошла в свой кабинет. Да, она осталась работать хирургом, потому что делает это хорошо. Девушка пыталась работать организатором, но в какой-то момент поняла, что скучает по клинике, по хирургическим интрументам, запаху больницы. И вот так однажды она позвонила Клаусу и сказала: — Это конец, — завопила она, — я так соскучилась по клинике, что… что, когда шла в кафе, поняла, что стою совсем не у кафе, а у «Кэрри». — Хочешь вернуться? — улыбнулся мужчина, подписывая какой-то очередной контракт. — Не просто хочу, я уже это сделала. После этого, блондинка больше не смогла оторваться от своей работы. И в тайне, Лиз восторгалась этим решением своей дочери. После своих недолгих размышлений девушка не сразу заметила, как в кабинет вошел новый пациент. Кэролайн улыбнулась женщине, которая возрастом была ближе к матери. — Добрый день, — вежливо поприветствовала блондинка и указала рукой, куда можно присесть. — Здравствуйте, миссис Майклсон, — так же вежливо проговорила женщина. Кэролайн глазами пробежалась по медицинской карте клиентки и уцепилась за знакомое имя: Офелия Ирма Смит. Это имя буквально вертелось на языке и девушка никак не могла вспомнить, что ее с этим связывало. Странная нужда была понять, кто именно эта женщина. Обычно Кэролайн не так любопытна. — Миссис Смит, — немного потерянно проговорила девушка, — простите за личный вопрос, — начала она, — но мы с вами никогда не виделись раньше? Женщина внимательно присмотрелась к Кэролайн, она поджала губы и определённо старалась понять, почему доктор задаёт такие странные вопросы и как это относится к предстоящей операции, но действительно напрягла извилины, так как, когда вошла, тоже поняла, что где-то уже встречалась с этой блондинкой. И когда осознание проникло в голову, ее глаза расширились от удивления. — Да, точно, мы виделись раньше, я помню! Ты же, кажется, Кэролайн Форбс? — улыбнулась она, — точнее теперь уже Майклсон. Кэролайн поняла, что женщина ее узнала, но почему она не могла никак вспомнить… И тут словно озарение пришло. — Вы были моим психологом, когда я была подростком, — улыбнулась блондинка, когда поняла, что все вспомнила, — вот так встреча. — Да, точно, когда-то ты была моим пациентом, теперь я твой, — улыбнулась женщина. Кэролайн улыбнулась еще шире. — Я вижу, что наши сеансы не прошли зря, ты довольна своей работой и жизнью, — улыбнулась женщина. Ох, если бы она только знала, через что ей пришлось пройти. Миссис Смит должна была помочь решить Кэролайн в школьные времена свои проблемы. Уход отца из семьи дался ей слишком тяжело. Билл Форбс изменил матери и ушел. А маленькая Кэрри совсем не понимала, как это могло произойти. Кэролайн, как сейчас помнит тот вопрос, который ей задала психолог: «Давай поговорим о любви, преданности и изменах. Я хочу услышать твои мысли» Кто бы мог подумать, что этот разговор станет пророческим для нее через несколько лет? Но столько воды утекло и мнение Кэролайн совершенно изменилось. Как и она сама. — Да, я стала совсем другой, миссис Смит. Любимая работа, муж, маленькая смышленая дочка Анна, кстати, вся в папу, такая же серьезная и любит рисовать, — на этих словах Кэролайн рассмеялась. — Все мы меняемся со временем, — улыбнулась женщина. — Да, это так. — Ты счастлива, Кэролайн? Бывшая Форбс лучезарно улыбнулась. — Очень. Не без проблем, конечно, но очень счастлива. — Я рада за тебя, дорогая, — хихикнула женщина. Кэролайн удовлетворенно махнула головой и сделала немого серьезный вид. — Итак, что вас беспокоит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.