ID работы: 1584790

Мой жесткий охотник

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где я?.. - Кас был прикован к кровати. Голова раскалывалась, а вчерашний день был полностью стерт из памяти... "Как я тут очутился?" - Подумал ангел и огляделся вокруг. Комната, как комната. В углу стоял старый телевизор, покрытый слоем вековой пыли. На стенах висели картины с изображением природы. Пара тумбочек, столА,да кровать с затраханным матрасом, на которой лежал Кастиил. Походило на дешевый придорожный отель. "Ах, черт. Моя голова... Вспомнить бы хоть что-нибудь..." - Кас зажмурился от боли. Тут он услышал скрип двери и легкое дуновение ветерка. Входная дверь медленно распахнулась и на пороге стоял, тот, кого Кас никак не ожидал здесь увидеть - Дин Винчестер. - Дин! Я так рад тебя видеть! Помоги мне освободиться. - Кастиил мило улыбнулся, но когда увидел выражение лица Дина, понял что, что-то не так. - Ты никуда не пойдешь! - Без единой эмоции проговорил Дин. - Ты останешься тут, пока я тебя не отпущу... - В своих руках охотник держал небольшой кейс. Он поставил его на стол и открыл так, что крышка была направлена в сторону прикованного ангела, и тот не мог разобрать, что в нем находится. - Но... - Кастиил не успел договорить, как Дин заткнул его рот шариковым кляпом. - Я же говорю... Ты никуда не пойдешь. - Дин схватил его одной рукой за щеки и притянул к своему лицу так, что оставались считанные сантиметры. Кас издал глухое ворчание, но охотник ударил его по щеке, после чего тот замолчал. - Знаешь, Кас.. Иногда так утомляет эта охота... Вечные поездки.. Совсем нет времени расслабится. А ты же знаешь, как я люблю расслабляться. - Он дьявольски ухмыльнулся и, достав из кейса ножницы и начав их разглядывать, вертев в руке, продолжил. - Ты хороший парень, Касик, но очень плохой ангел... А что делаю с плохими? Их наказывают. - Он кинул в парня злобный взгляд с игривой искоркой и начал медленно подходить к нему, щелкая ножницами.Винчестер, подойдя к кровати, заполз на нее и уже на четвереньках добрался до Каса и сел ему на бедра так, что его ноги оказались по бокам. - Ну, поехали... - Охотник быстро с помощью ножниц разделался с одеждой "пленного" и легкими прикосновениями пробежался по накаченному торсу партнера, от чего ангел покрылся мурашками. На секунду Дин улыбнулся, но потом сразу же сменился в лице. Кастиель его не узнавал. Он был похож на похотливого демона, который хочет жестоко оттрахать ангела во все щели... Как он надеется, что этого не произойдет. Дин слез с Каса и подошел к таинственному кейсу. Некоторое время там покопавшись, он достал оттуда два небольших приборчика, похожих на прищепки, и пульт.- Думаешь, что это..? Сейчас узнаешь. - Дин приблизился к "узнику" и ногтями провел по груди, дойдя до низа живота. Он приблизился и облизнул сначала один, а за тем другой сосок ангела, заставив того выгнуться от нежных прикосновений. Затем насадил те самые прищепки на соски партнера. Кастиил почувствовал легкий разряд тока, который пробежался по всему телу. Это ощущение приносило ему удовольствие, но разряд все усиливался, от чего он начинал стонать еще больше.- Ну так что, тебе нравится? - Улыбнулся Дин. - Это только начало. - Он подошел к кейсу и вынул оттуда что-то вроде ошейника с шипами на поводке. Приблизился к своему заключенному и, нагнувшись и облизав губы, прошептал. - Это только цветочки, дальше пойдут ягодки... "Господин" Одел ошейник на шею "раба" и, притяну к себе, страстно поцеловал в губы. За тем прикусил нижнюю губу и слегка оттянул, смотря в немного испуганные глаза ангела. Охотник отбросил его снова на кровать, подошел сначала к одно руке, а за тем к другой и отстегнул их. Кас уж хотел бежать, но что то его удержало. Это был тот самый ошейник и поводок, который держал Дин. Винчестер притянул беднягу к себе, а за тем развернулся и буквально вдавил его в стену. Кастиель хотел бы что то сказать, но вместо слов вырвалось лишь мычание. Дин вцепился одной рукой завел руки ангела над головой, а второй вцепился в ягодицы партнера, после чего ударив по ним. - Поехали... - "Хозяин" отпустил "подчиненного" и за ошейник повел его к середине комнаты. После чего остановился и поднял голову вверх. Кас последовал его примеру и увидел в потолке два кольца, находящиеся в 10 см друг от друга, к которым были прицеплены наручники. Дин молниеносно схватил руки друга, и тот, не успев опомниться, оказался прикован к той конструкции. Винчестер медленно обошел его, оценивающе рассматривая, за тем начал копаться в своем "таинственном" кейсе. Кас не видел, что он достал, так как находился спиной к нему. И тут он почувствовал, как его чем то стукнули по спине, после чего он стал чувствовать боль, как после удара плеткой. Так оно и есть.Охотник стоял с плеткой в руке и слабо проводил ей по сексуальной спине партнера, а за тем не сильно ударял по ней, при этом периодически нажимал на пульт. Кас стонал все громче и громче, хотя не хотел этого. Сознание подсказывало, что нужно сопротивляться, но тело хотело получать от этого все больше и больше удовольствия. Винчестер отбросил плетку и вплотную подошел в ангелу. Кас почувствовал, что его друг очень возбужден, даже через плотную ткань. Кастиель ощутил, как рука "Хозяина" медленно подбирается к его "дружку" и в следующею секунду по телу начинает пробегать дрожь удовольствия. Невольно с его губ срываются стоны наслаждения... Рука Дина двигается очень быстро, периодически замедляясь, не давая достичь высшей точки наслаждения. Винчестер впивается ногтями в ягодицы Каса и его рука медленно начинает гладить одну часть его ягодицы и иногда шлепать по ней. Кас чувствовал, что скоро приблизится та минута... Дин делает еще пару рывков рукой и ангел кончает на пол,не сдерживая громкого стона. Охотник ехидно ухмыльнулся, и пока Кастиель переводил дыхание, тот подошел к кейсу и достал от туда небольшой тюбик. поставил его на стол и начал раздеваться. Когда вся его одежда оказалась на полу, он снова взял этот тюбик, открыл его и вылил часть содержимого себе на руку, а затем с руки перенес на член. Это была смазка. Кас только перевел дыхание, как почувствовал как его партнер резко и беспощадно ворвался в него. От этого последовала очередная доза удовольствия и в какой то степени адреналина, потому что Дин у него в таком плане первый. Сначала была легкая боль, но после она пропала и вот ангел уже сам двигается на встречу охотнику. Дин вцепился в бедра "заключенного" и помогал двигаться на встречу. С каждым движением он все ускорялся, и ускорялся. Каждый толчок приносил все больше и больше кайфа, заставляя все глубже и глубже погружаться в экстаз. Он не мог никак насытиться, в то время, когда из ангела выходил последний дух. И когда Кастиель был готов потерять сознания от удовольствия, Дин кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.