ID работы: 1584800

Вот так как-то живу

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Алтея бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однако здрасте. Я есть Д. Холодная, или же Selestiya, она же Силя Холодная. Экскурсии по комнатам фикрайтеров дело обыкновенное, так почему же и мне не провести экскурсию по своей обители? Кому интересно - Welcome, однако за вашу сохранность я не отвечаю. Ну, значится, справа мы видим шкаф. Деревянный старый добрый шкаф. Только не открывайте его. Там находится склад различной взрывоопасной техники, которая не прочь рвануть ко всем ебжикам. Так же, там находится гнездо Пресвятлейшей Игуаны и запас чая (необычного чая. Этот чай выращивает сама Игуана). Кроме всего прочего там есть еще одна опасность, а именно мои вещи, собранные в один большой-большой ком, который, если выкатится, то попросту раскатает вас, как асфальтный каток раскатывал мультяшек в "Веселых мелодиях". Про портал во все точки вселенной я умолчу, ибо подобная вещица есть почти у каждого автора. Далее по правой стенке компьютерный стол. Это еще одна святыня этого места. На нем всегда правит Великий Хаос. За его сохранность я тоже не волнуюсь, ибо во всей моей комнате царит Великий Хаос. Ну не люблю я уборку. При Бардаке (да-да, с большой буквы) все вещи разбросаны по своим местам, а уберись я, то все они будут аккуратно лежать черти где. Вот оно мне надо? И я думаю, что нет. Следующее - кровать. Место, где рождаются самые сумасшедшие идеи, которые только могут быть, однако рождаются они ночью, и я стесняюсь их выкладывать. BDSM и прочая нечисть в них обильно фигурирует. Да, я извращенка. Вот и добрались мы до окна. Кактусы *П*. Теперь понятно, почему я не волнуюсь за сохранность компьютера? Именно кактусы и Бардак его охраняют. По левой стеночке у меня стоит стол рабочий, на котором властвует все тот же Великий Хаос. Тетради, листики и их огрызки, а так же ручки, карандаши и прочее составляют единую гармонию беспредела. Далее идут полки с учебниками и книгами, которые и являются источником вдохновения. Телевизор. Тьфу, зомбоящик. Больше ничего не скажешь. Ах да, забыла. У стола стоит вещь за которую я порву, уподобившись фаталити Кинтаро из МК 9. Это гитара. Вы наверное заметили, что в моей комнате шумно. Знакомьтесь: мои музы Мелина и Тайс. Мелина - ленивая козюля, которая вечно где-то пропадает, а Тайс... Это Тайс. Вторая мама, что сказать. Постоянно критикует нас с Мил и ругает за ленивость и беспорядок. И да, будьте осторожны. Тайс, когда злится, себя не контролирует и может случайно зарядить в чью-нибудь голову тапок. Все, наверное. Понравилось - доброго пути. Не понравилось - тоже "доброго" пути. Тапком не кидаться, коли бред (мне и Тайс хватает, спасибо).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.