ID работы: 1584813

I still remember you, beloved friend

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова нахожусь тут. Ты заставляешь меня приходить сюда, вспоминать тот день, когда тебя не стало. Может ты хочешь, чтобы я наконец почувствовала вину? Увы, такого не будет. Я знаю, что из-за моей нелепости убила тебя. Извини, но я не ощущапю себя виноватой. Это проклятье... Черт, не смотри на меня! На этой фотографии ты такой счастливый... Даже когда я тебя убивала ты улыбался, говоря, что все равно любишь меня, обещал что обязательно вернешься за мной. Я никогда не считала тебя своим другом, обзывала, отталкивала от себя, а ты - наоборот: гнался за мной хвостиком, каждую секунду пытался расмешить меня. Я делала это все, чтобы тебе было лучше. Ведь я не такая как все... Меня по-прежнему считают чудовищем, монстром, а ты что? Ты считал, что я прекрастнее всех на свете, что я красивее любого редкого цветка, что я улыбаюсь как солнце. Ты правда сумасшедший. Я помню, когда ты узнал мое настоящее существование. Что ты сделал? Улыбнулся, да так, что тысячи мурашек прошлись по моему телу. Улыбнулся как самый, что не есть счастливый человек. Хм, ты думал, что общение с оборотнем окажется тебе на руку? Какой же ты все же глупый. Зачем ты пошел тогда за мной? Зачем? Ты бы остался сейчас в живых, если бы не пошел. Тебе было интересно, не так ли? Всегда ненавидела твое любопытство. Во всем виноват ты - Пак ЧанЁль! Если бы не ты, то на мне никогда бы не было этого грёбанного проклятья! Я бы ненавидела тебя, если бы не оно. Я даже не могу заплакать. Я уверенна, ты попал в ад. Мне это льстит, ЧанЁль. Ты должен гореть в аду! Ты испортил жизнь не только мне, но и себе. Надеюсь, что тебе там адски больно. Я так и ощущаю твою боль на себе. Мне это нравится. Но...ты никогда не узнаешь, что я всегда любила тебя. Ты уже не сможешь это узнать... -Прости меня, ЧанЁль. Я всегда тебя любила, друг мой. Я многого тебе наговорила. Прости, но это не я. Это моя часть оборотня. Ты не заслуживаешь такого отношения к себе, ты заслуживаешь больше, чем солнце, больше чем улыбки милионов людей... Я все еще люблю тебя. Я поднялась и завыла на столь изящную белую луну. Я выла так, как никогда раньше не выла. Выражаю свои извинения, свою скорбь и одновременно ненависть. Я ничего не могу с собой поделать. Прости меня, Пак ЧанЁль за то, что я чудовище, за мою ужасную сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.