ID работы: 1584845

VH1 Divas 2012 или Встреча Дайли

Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майли уже выступила на церемонии VH1 Divas 2012 с композицией Rebel Yell и шла за кулисами к своей гримёрной комнате. На встречу, девушке шла Деми Ловато, которой ещё предстоит петь на сцене Деми и Майли давние подруги, но девушки очень давно не виделись и соскучились друг по другу. Подруги не сразу заметили друг друга. Первой стала Майли. -Деми? Это ты? – закричала Майли от шока. -Майли? – Деми была не менее шокирована. Обе девушки увеличили свой шаг на встречу, друг другу и обнялись. Деми не выдержала и заплакала. -Эй, как ты? – сказала Майли, посмотрев на свою подругу. -Отлично! Ты шикарно выступила, детка! – сказала Деми, вытирая слезу счастья. -Спасибо, милая! – сказала Майли, сама еле сдерживая слёзы. Они обнялись ещё раз. -Мне скоро выступать, - сказала Деми, с сожалением в голосе. -Мы больше не сможем встретиться сегодня? -Наверно, нет, - грустно сказала Деми. -Удачи на выступлении, красавица! Я буду наблюдать! – сказала Майли, обняв свою подругу. Деми помахала рукой, уже отойдя от Сайрус и пошла к сцене. Постояв минуту, Майли двинулась в том же направлении, посмотреть на Ловато. Майли с гордостью наблюдала за выступлением Деми, а после, аплодировала как можно громче. Если твой друг далеко от тебя – верь, и вскоре вы обниметесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.