ID работы: 1584885

Мечты или желание?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * - Дин... - Парень в бежевом плаще стоял в дверном проеме облокотившись на косяк. Его мысли занял он... С того самого дня... Как увидел его красивое лицо... Его накаченное тело... Его упругий зад... Он не мог выйти у него из головы. Каждую ночь он представлял, как брюнет будет стонать от его прикосновений... Движений... И сегодня он настроен решительно. Винчестер сидел в своей комнате и был занят просмотром журнала "Playboy", что даже не заметил вошедшего в комнату ангела. "Какой же он сексуальный..." Пронеслось в голове у Кастиеля - Эм... Дин, я войду? Брюнет вскочил с кресла, пытаясь спрятать журнал за спиной - Кас! Тебя не учили стучаться? - Забросил за кресло журнал и произнес Дин. - Эх, хрен с тобой, входи. - Выдохнув произнес охотник. Ангел ступил за порог и, сделав несколько быстрых шагов, оказался у кровати. - Дин... - Задумчиво произнес Кастиил. - Что тебе, Кас? - Дин, ты любишь заниматься сексом?.. - Решительно сказал парень, посмотрев в глаза Винчестеру. - Ч-что? - Поперхнувшись переспросил охотник. - Ну... допустим люб... - Не успел он договорить фразу, как Кастиель в мгновении ока прижал его к стене, заведя руки над головой. -Кас! Что ты делаешь? - Дин был в легком шоке от такого... И он понимал, что будет дальше.. - Дин... - Кас посмотрел в немного испуганные глаза напарника. "О да... Наконец-то этот день настал! Давай, Кас, ты сможешь" Пронеслось в мозгу у ангела. - Ка... - Не успел Дин договорить, как Кастиель страстным поцелуем вцепился в губы охотника. Как ни странно, Дин ответил взаимно. Их языки переплетались в этом жарком безумии. Кас опустил руки партнера. Его руки скользнули вниз по спине и ногтями вцепились в его ягодицы, от чего охотник издал полу-глухой стон. Винчестер обвил шею парня руками и притянул его к себе еще сильнее. Ему казалось это полным безумием, но он не хотел останавливаться... ему хотелось больше и больше.. - Я хочу тебя, Кас! - Охотник толкнул ангела на кровать и медленно, возбужденно начал подкрадываться к нему, словно тигр, снимая себя футболку. Он вплотную подошел к кровати. Кастиель приподнялся так, что его голова оказалась на уровне ширинки. В порыве страсти он разорвал джинсы освобождая "дружка" Дина наружу. "Какой большой!" Снова пронеслось в голове у Кастиеля. Без раздумий он принялся облизывать его, а затем буквально заглотил его до самого основания. С губ Дина безвольно вырвался хриплый стон и он пустил пальцы в волосы Каса. Ангел то ускорял темп, заставляя тело партера вздрагивать, то замедлял, и наслаждаясь недовольными стонами. Дину это все надоело и он, оттолкнув друга, заставив упасть, забрался на него. - Сегодня я сверху... - Игриво произнес охотник освобождаясь от штанов и помогая Касу расстёгивать ширинку. И наконец то! Вот он! Жезл удовольствия. «Ммм… Какой большой…» возникло в голове охотника. Он нагнулся и игриво облизал его. За тем начал приносить удовольствие партнеру. Каждое его движение вызывало дрожь в теле Кастиеля. Удовольствие расходилось волнами по всему телу. «Какие у него сильные и быстрые руки…» Подумал Ангел, в то время как из его уст вырвался очередной стон. Он все еще не мог поверить что сейчас он лежит на кровати, а его возлюбленный на нем делает ему минет и дрочит. -ВСЁ! Я не могу больше терпеть! – Прорычал Дин и запрыгнул на влажный член своего партера. Их сердца бились в такт, а тела слились воедино… - Да… О да… - Стонал Винчестер. Их тела двигались навстречу друг другу… Для них время остановилось… - Дин… Да…. Не останавливайся… - Сквозь зубы выговорил Кас. И вот. Уже финишная прямая… Контрольные толчки… И Кас кончает ему в нутро… Дин перекатывается на свободное место рядом с партнером. Волны удовольствия расходятся по телу мелкой дрожью…. Неужели это произошло… НЕТ! Он не насытился! Ему нужно больше! Охотник резко вскакивает, хватает за шиворот ангела и безбашенно вцепляется в его губы… Такой сладкий и такой запретный вкус… Кас поднялся и не разрывая поцелуя прижал Дина к стене. - Нет, нет, нет… Проговорил сквозь поцелуй Винчестер, и развернувшись на 180 градусов прижал Каса к стене… Резко развернув его, он резко вошел членом в его анальное отверстие… Кастиель глухо застонал. Охотник двигался быстро, заставляя Каса впечатываться в стену.. Дин знал, что это неправильно, но он не хотел останавливаться…. Ему нравилось нарушать правила. Вкушать этот запретный плод… Наконец он кончил и они без сил упали на пол… Это их первое утро, которое они встретят не в машине, возвращаясь с очередного задания, а в объятиях друг друга… Вместе и на веки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.