ID работы: 1585035

Банан

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычным летним вечерком у Луи и Гарри выдалась свободная минутка, чтобы насладиться друг другом. Парни, не придумав нечего лучше, смотрели телевизор. Даже в этом обыденном занятии есть доля романтики. Сидеть, обнявшись с любимым человеком, и просто наслаждаться своеобразной близостью, не обращая внимания на болтовню тетеньки по ту сторону экрана. "Разнообразие" программ просто сбивало с ног. Новости мира моды, новости бизнеса, политические новости, новости из мира животных. Неожиданно Луи вырвался из объятий своего парня. -Эй, ты куда? - обиженно спросил кудряш. - Пойду, чего-нибудь съем. Шатен поднялся с дивана и направился на кухню, которая была совмещена с гостиной. Первым, что бросилось в глаза парню была чаша с фруктами. Яблоки, виноград, груши, ананас и... банан. О, этот фрукт всегда напоминал Луи о его любимом Гарри. Именно этим фруктом и решил полакомиться парень. Шатен попытался открыть его так, как это делают все нормальные люди, но банан не поддавался. Перевернув желтый фрукт, Луи снова попытался снять кожуру уже с другого конца. Вдруг, к нему подбежал его любимый и с животным рыком выхватил банан. Луи так и стоял с протянутой рукой, в которой пару секунд назад был желтый плод. Шатен с недоумением и возмущением посмотрел на Гарри. Кучерявый же открыл банан своим необычным способом и откусил сразу половину. Оставшуюся часть Хазз вернул своему парню и убежал смотреть телевизор. Луи, наконец-то осмыслив произошедшее, доел фрукт и выбросил кожуру. Вымыв руки, парень вернулся на диван к Гарри в объятия. - Что это только что было? - спросил Луи. - Не знаю, может быть я съел половину твоего банана? - ответил довольный шатен. - Мог бы взять и другой банан. - Это должно было произойти! - задумчиво ответил Гарри, крепче сжимая своего парня. Луи, не дождавшись внятного ответа переключил на музыкальный канал, на котором как раз показывали новый клип 1D. Завтра им опять придется идти на работу, встречаться с фанатками и продолжать скрывать свои отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.