ID работы: 1585040

Другая сторона славы / The other side of fame

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После разговора с Селеной, Деми буквально полетела в приотельный ресторан к Джо. Но, когда цель уже была так близко, девушка не удержала равновесие на высоких каблуках, и прямо таки плюхнулась на пол. В голове все перемешалось, она вроде и в сознании, а вроде нет. Но вдруг, девушка почувствовала, что чьи-то теплые, сильные руки дотронулись до ее тела. Через секунду она уже летела в воздухе. Ну как, летела. Ее кто-то нес. Очень бережно, как-будто она форфоровая куколка, которая сломается от любого неаккуратного движения. Деми чувствовала себя такой защищенной, как будто она не на руках, а в каком-то замке. Девонн чувствовала тепло. Не только от рук парня, а еще и у себя в груди. Она ничего не понимала кроме того, что чувствовала себя хорошо. Она хотела, чтобы эти минуты длились вечно. Вечно...вечно... Деми очнулась от дикой боли в ноге. Вокруг было темно. Девушка посмотрела на часы, было уже 22:12. Вдруг, в дверь зашел Джо. - Ну что, как ты себя чувствуешь? - улыбнулся парень - Что? Что случилось? - Деми попыталась встать с кровати, но сразу почувствовала боль в ноге, и сразу оставила эту идею. - Всмысле, что? Ты упала, и я донес тебя до номера. Ты была без сознания, я вызвал доктора. Он сказал, что тебя сейчас лучше не беспокоить. - Джо положил руку на колено Деми. И девушка почувствовала этот холод, исходязий от руки парня. Это не те руки, которые несли ее в номер. Но девушка попыталась отвести от себя такие мысли, и просто улыбнулась. - Сейчас я вызову доктора, и, скорее всего, тебя заберут в больницу. - Джо! Нет! Ненадо. Завтра у меня концерт здесь, потом мы летим в следующий город. В общем, больница никак не входитв мои планы. - Деми. Я люблю тебя. И я хочу, чтобы ты была в полном порядке. - Джо приблизился к Деми, но та просто отвернулась. - Нет. Я не могу подвести своих Ловатиков. - Ладно. - раздраженно подытожил Джонас. - мы вызовем доктора, который постоянно будет с нами. Будет проверять твою ногу. Но пойми,это не лучшее решение. - Так и сделаем. - устало улыбнулась Деми. - Я люблю тебя. - эти слова Деми сказала, как будто это было что-то должное. Она была неуверена в своих словах. - Тогда я пошел звонить. - Джо встал с кровати, и вышел в коридор. А Деми, в свою очередь, не нашла ничего лучше, чем еще поспать. Через час Ловато проснулась от настойчивого стука в дверь. - Открыто! - только и смогла прокричать девушка. Джо небыло рядом. Дверь тихонько открылась, и в комнату вошла девушка невосокого роста. С короткой светлой стрижкой. С красивыми ногами, пышными формами. В коротком белом халатике. - Здравствуйте! - улыбнулась девушка. - Я - ваш доктор. Майли. Майли Сайрус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.