ID работы: 1585057

секщи учитель

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Минки давай,ради меня.. -ты ахренел, Арон?! -блядь,если ты меня любишь,ты сделаешь это,все!темболее,что он всего лишь на пару лет старше нас,он стажер -а если он пожалуется,ты знаешь что я потом буду до конца жизни опозорен?! -пфф,не говори ерунды..ну так ты сделаешь это? -хорошо,но только ради тебя.. -милый,я люблю тебя!но смотри не увлекайся,помни что это просто издевка. -ну естественно.. -рени... -что? -я тебя хочу... -нет -ну рен!я не могу без тебя.. -как?где?здесь же школа!! -плевать,все равно до второй смены еще час... Квак закрыл дверь в кабинете истории на ключ. -ну что приступим?...ты выглядишь так сексуально.. -ахах,как всегда...-протянул блондин,облизывая при этом свои розовые губки -охх ты только мой понял?! Взяв Минки за бедра он усадил его на учительский стол,медленно стягивая узкачи с объекта своих желаний..расправившись с ними,он бросил их на пол,за ними полетели и боксеры..все тоже самое он проделал и с собой. сев на колени,он посмотрел на эту милую мордашку и взяв в руку его член,сначала поцеловал его..потом стал медленно сосать его,не вобрав полностью в рот..Арон видел что его мальчик был давно возбужден,и решил сегодня сделать ему подарок.. -любимый...давай сверху..я так хочу почувствовать тебя во мне,не представляешь как сильно... Рен ничего не ответив,лишь посмотрел на любимого хитрыми глазенками и тут же свал его на пол..Арон ударился и выдал стон-ааах,рен... как же это понравилось минки,он хотел смотреть как подрагивают эти губы снова и снова..но дружок давал о себе знать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.