ID работы: 158510

Я чувствую себя лишней

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэмм, если бы ты только знал... Но нет, ты глух ко мне, считаешь меня ребёнком (а ведь мне, между прочим, уже 15!). Когда ты ушел из деревни, начались все мои неприятности. Мы встретились вновь, но теперь с тобой эта странная растрёпанная девица Катя, что смотрит на меня свысока. Она тебе нравится? А ещё у неё есть странный рыжий зверь, которого зовут Сашей. Он беспокоит меня... Мы всё время куда-то идём, нарываемся на опасности, так чего они добиваются? Ты мог бы оставить их, и мы вместе вернулись бы в деревню... Но ты не такой, Дэмм. Ты - как рыцарь и не бросишь их в беде. Но неужели тебе так нравится играть с моим сердцем? Храм Воды. Сегодня утром я чуть не совершила безумнейший поступок в своей жизни - я чуть не поцеловала тебя. Но ты опять ничего не понял, слава Богу. Но меня беспокоит, как ты пялишься на этого зверька, Сашу, магическим образом превращенную в человека. Как ты беспокоишься о ней... Ты успокаиваешь Катьку, берёшь её за руку... Меня тут как будто нет. Я чувствую себя лишней. Ночь. Мне не спится. Я хотела посмотреть на тебя, пока ты спишь, но она уже разбудила тебя. Сашка. Девушка с кошачьими ушами, кошмарными волосами и угловатым лицом. Мне плохо слышно, о чём вы говорите. Вы пошли на улицу, подышать свежим воздухом. Я за вами. Мне интересно. Я прекрасно вижу вас, выглядывая из-за дерева. Но я не слышу. Вы как влюблённая пара. Знакомое чувство, как и вечером - я вновь чувствую себя никем. Пустым местом. Я чувствую себя лишней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.