ID работы: 1585189

Я теперь один?

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкио не верил своим глазам, сейчас его мир перевернулся с ног на голову. Его старшего брата больше нет, есть только два свирепых, неконтролируемых существа. Дрожащей рукой молодой экзорцист вынул из кармана своего плаща пистолет и направил его в сторону демонов. Он ничего не понимал, мысли путались, за мгновенье сын сатаны раздвоился, альтер эго Рина вышло наружу. Демон был настолько зол, что его тело не выдержало, и родился DarkРин. Он был намного сильнее оригинала, его можно было сравнить только с самим Сатаной. Их тела полностью охватило неуправляемое синее пламя. Заметив небольшую угрозу со стороны обескураженного парня, демоны в унисон засмеялись. -Ты собрался убить нас этим? Вот умора! – Звонкие, мерзкие голоса отдавались эхом из преисподней. Смех был настолько пронзительным и ужасным, что Юкио пришлось на мгновенье закрыть уши ладонями. Они не прекращали, надрывали глотки, с каждым разом становясь всё громче и отвратительнее, словно гиены, окружившие свою жертву. Неожиданно двойник замолчал и направил оголённое, пытающее лезвие курекары на Окумуру, с его лица исчезла ужасающая улыбка. – Я расправлюсь с тобой. – Флегматично бросил демон в сторону жертвы и скрылся из виду. За долю секунды он появился возле застывшего от шока экзорциста, и рубанул ему по плечу. Хорошая реакция и адреналин в крови не подвели Юкио, лезвие со свистом пронеслось в паре сантиметров от его тела, задев только рукав плаща. Он направил дуло на DarkРина, положил дрожащий палец на курок. Чтобы не умереть от лап собственного брата, Юкио был готов на всё. Его сердце в груди билось как буйная птица в клетке, капли пота медленно текли по вискам, он выстрелил. Пуля звонко отскочила от катаны Рина, который вовремя ринулся к ним и спас своего двойника. Демоны были похожи на диких зверей, они то резко накидывались на беззащитного парня, то отступали назад. Их скорость поражала, людскому взгляду было сложно уловить все их передвижения. Они играли, пытались запутать, запугать Юкио ещё больше, что бы он понял, что бороться с ними бессмысленно. Неожиданно Рин появился за спиной своего брата и подставил лезвие курекары к его горлу, тем самым обездвижив его. Второй демон появился перед экзорцистом и, вцепившись когтями в его плащ, сильным рывком порвал его на части, задев кожу. Капли крови, набухавшие вдоль линии пореза, оставляли алые следы сквозь белую рубашку. Юкио не издал ни звука, он боялся, был ошеломлён действиями Рина, всё происходило слишком быстро. Его тело вздрогнуло, длинный, мерзкий язык проскользнул по раковине уха, спускаясь всё ниже по шее, оставляя влажную дорожку. – Нас теперь двое. – Хриплым, соблазнительным тоном проронил демон, обжигающе выдохнув. В то время DarkРин ловко забрался под одежду жертвы и ладонью провёл по его торсу, остановив руку внизу живота. Экзорцист издал лишь слабый вздох. Грубым движением демоны уложили Юкио на лопатки. Когда тот попытался вырваться, Рин взмахнул катаной и вонзил её в пол, отрезав брату локон тёмных волос. Он нервно сглотнул, вжался в пол и зажмурился. Ему было страшно видеть отвратительные, чудовищные лица демонов. Но больнее всего было осознавать то, что всё это делает его собственный брат. Этот факт ранил его сердце, в уголках глаз появились слёзы. Внезапно комнату охватил яростный, болезненный крик. DarkРин прокусил кожу экзорциста своими клыками прямо через тонкую ткань рубашки. С каждой секундой он всё сильнее проталкивал их в горячую плоть парня, чувствуя, как кровь сочится в его рот. Комнату медленно заполнял ощутимый тяжёлый металлический запах, возбуждая обоих демонов, превращая их в ненасытных животных. Они окончательно утратили всю свою человечность. Дабы заткнуть брата, Рин нагло впился в его губы страстным поцелуем, параллельно расстегнув и спустив его брюки. Язык демона грубо исследовал рот парня, Окумура не упускал возможности аккуратно покусать Юкио. Тем временем, сполна насытившись кровью, DarkРин довольно облизнул верхнюю губу. Весь подбородок был испачкан, демон хитро сузил глаза, на лице его красовалась широкая улыбка. Настоящий демон. Он усмехнулся. Его руки опустились на ноги экзорциста, он резко раздвинул их и расстегнул свою ширинку. Парень схватил бёдра Юкио когтями и, сжав их, грубо вошёл в него, засмеявшись. Стоны заглушал поцелуй Рина, который он, в скором времени, разорвал, парень выгнулся в спине, начал царапать пол, по щекам потекли слёзы. Он задыхался, демон двигался сильными рывками, входя всё глубже, он чувствовал, как по члену течёт тёплая кровь. Экзорцисту это не приносило никакого удовольствия, к горлу подкатывала тошнота, ему казалось, что его тело разрывается изнутри. -Эй, экзорцист! Какого это, когда тебя трахает демон? – На распев спросили демоны, вместе нагибаясь ближе к перекошенному от боли лицу Юкио. Чёрный, длинный хвост Рина обвивил его шею, сдавливая её всё сильнее. DarkРин не останавливался, увеличивал темп, не оставив живого места на бедрах своей жертвы, чувствуя, что вот - вот достигнет оргазма. Глубоко войдя до самого конца, демон кончил, зарычав как животное. Юкио был уже не в силах кричать, его горло охрипло, он издал немой стон, опрокинув голову назад. Его дыхание участилось, он пытался успокоиться, но в голове не было ни единой мысли, лишь лавина вопросов накрыла его разум. Двойник расслабился, облизывая пересохшие губы, на которых осталась кровь экзорциста. Юкио приподнялся на локтях, потянулся ослабевшей рукой к пистолету, Рин же краем глаза заметил это и держал курекару наготове, что бы защитить своего двойника. Раздался оглушительный звук. Окумура выстрелил, убив демона. Кровь багряными каплями начала падать на светлый пол, растекаясь, создавая на нём причудливые узоры. – Я теперь один? – Рин выронил окровавленную катану, на его руки упало дрожащее тело собственного брата. Демон плакал, обнимая умирающего Юкио, а тот рвано дышал, задыхался и говорил что то, но его не было слышно. Из последних сил он пальцами сжал пиджак парня и закрыл глаза навсегда. В отчаянии Окумура поднял с пола пистолет. Два или три раза он подносил дуло к своему виску, но после паузы оружие медленно опускалось ему на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.