ID работы: 1585265

Шепот ветра

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Fox_Life241 бета
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 68 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Парень с сединой сидел за столом, заполняя какие-то бумаги. Он был слишком серьезен. Казалось бы, допусти он сейчас ошибку – и его сердце не выдержало бы. Он перекладывал листы из одной стопки в другую, что-то сверяя с компьютером. Какие-то выкидывал. А некоторые вообще аккуратно складывал пополам, затем еще раз, пока не получался маленький квадратик, и складывал в конверт. - Заканчиваешь? - в комнате появился высокий темноволосый мужчина. Он облокотился о косяк и продолжил следить, как его подчиненный даже не вздрогнул и не обратил внимания на появление босса. - Заканчивай скорее, и все изменится к лучшему, - сказал мужчина и вышел, захлопнув дверь. - О, ты даже не представляешь, как все изменится, - хищно ухмыльнулся юноша, посмотрев на закрывшуюся дверь из-под круглых очков. *** - Ну и как мы поступим? - Конан стояла за стойкой, протирая бокалы. - Прошло уже две недели, а мы так и не нашли басиста. - Ну, один-то у нас точно есть на примете, - сказал Хидан. - Уже две недели я не доставал палочки из чехла. Простой инструментов скажется на нас всех. Да и денег на житье нет. - Я все подсчитал. Еще неделю продержаться мы сможем, - ответил Какудзу. - А дальше что? - Дейдара вскочил с места, не в силах сдержать эмоции. После ухода Итачи он почти не выходил из комнаты, почти ни с кем не виделся и никого не пускал. - Успокойся, - Сасори подсел к нему и погладил по спине. - Не надо, - Дейдара сбросил руку парня со своей спины. - Ты бы помолчала, сучка, - сказал блондину уже изрядно выпивший Кисаме. - Шли бы вы все, - Дейдара вскочил с места и убежал прочь. - Дурак, - бросил Сасори и поспешил догнать блондина. - Не будь так строг, - Пейн, отсутствоваший в баре все это время, вошел и оглядел всю компанию. - Пейн! - Конан бросила все дела и поспешила обнять любимого. - Есть новости, - он обнял девушку в ответ и продолжил: - Через неделю будет концерт. Вам надо там выступить. - И как мы это, по-твоему, сделаем? - спросил Кисаме. - Если ты не заметил, мы до сих пор никого не нашли. - Есть Ор... - Даже не думай! - пригрозил Пейну синеволосый мужчина. - Я либо сброшу его со сцены на копья, либо уйду сам. - Выбора нет, - сказал Какудзу. - Иначе мы дольше не протянем. Лучше сразу тогда искать работу, квартиру – в общем все, что не будет связано с музыкой. - Надеюсь, это ненадолго, и поиски продолжатся, - вздохнул Кисаме, сделал несколько больших глотков и продолжил: - Звони. - Не меня ли ищите, - дверь в бар распахнулась, и вальяжно вошел в бар тот, кого все без исключения хотели видеть в последнюю очередь. Мужчина прошел к барной стойке и сказал ее хозяину: - Можно выпить новому члену нашей группы. - Ты, - зашипел Кисаме, схватив Орочимару за шиворот. - Ты никогда не будешь членом нашей группы. - Руки бы убрал, - сказал Орочимару совершенно спокойно, отдирая от себя руку парня. Пейн поставил перед ним бокал с виски. - Другое дело, - улыбнулся Орочимару, отхлебывая изрядное количество алкоголя. - Когда начнем репетиции? - Как только все соберутся, - довольно ухмыльнулся Хидан, доставая палочки и разминая шею. - Я позвоню, - сказала Конан и направилась в сторону телефона. *** Блондин сидел на краю моста, глядя то в воду, то на небо. В нем были смешанные чувства. Он не мог простить себя за то, что сделал, за то что причинил боль. И хотел быть с рыжеволосым парнишкой, ведь ему было так хорошо вместе. Все эти мысли и чувства разрывали его изнутри. - Не ешь себя этими мыслями, - Сасори оказался рядом с блондином, но побоялся прикоснуться. Особенно после того, что было в баре. Особенно учитывая, что после той ночи у них больше ничего не было. - Я знаю, что мне хорошо с тобой. Хочу еще и еще. Но это неправильно! Я причинил боль Итачи, - на глазах парня выступили слезы. - Я буду рядом. Сасори обнял блондина и снял с моста. - Идем назад. *** Парень в очках встал из-за стола. Он выключил компьютер и подошел к окну, развесил шторы, распахнул ставни. Солнце ударило в лицо, и он недовольно поежился. Глаза попривыкли к солнцу, и парень посмотрел на город и ухмыльнулся. Мужчина знал, что скоро все изменится. Он и только он сможет все изменить. Только для себя. - Пришел мой час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.