ID работы: 1585276

Ванная комната

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванная комната Кроу сидел в ванной, заполненной теплой водой. Мокрая одежда неприятно прилипла к коже. Белая пена доставала до подбородка, щекоча шею. Вытянуться в полный рост он не мог из-за того, что ванна была слишком коротка для него. Каждое движение выплескивало пару сантиметров воды из переполненной ванны. Найти подходящее место и удобную позу было невозможно. С каждой секундой напряжение Кроу нарастало, и он мог взорваться в любую минуту. Еще немного поворочавшись, Кроу не выдержал и громко каркнул, так, что звук эхом отозвался по всей ванной комнате. Все, что оставалось, это сидеть и надеяться на перемены в своей жизни. Дверь потихоньку приоткрылась. Через небольшую щель показалась небритая нога Сэда. Его тоненькая лодыжка и ступня легонько опустилась на мокрый кафель. Далее в косяке появился сам Сэд. Он был абсолютно голым. Сэд оперся одной рукой на приоткрытую дверь. Такую картину Кроу видел впервые. Его тонкие руки, аккуратная грудь, брюшной пресс, белая кожа. Кроу поднялся из ванной. Вода крупными каплями скатывалась с рукавов куртки. Глаза, и без того красные от шампуня и мыла, еще больше налились кровью. С каждой секундой ему становилось труднее дышать. Что-то остановилось в грудной клетке Кроу. Сначала он вытащил одну тяжелую от воды ногу из ванны, потом другую. Пена так и осталась на штанах, свисая белыми лохмотьями. Сэд стоял в проеме. Переступая хлюпающими туфлями, Кроу подошел к нему. Все его худощавое телосложение казалось еще меньше по сравнению с высоким Кроу. Кроу дотронулся до груди Сэда и провел пальцем по рельефному прессу до самого низа. Сэд в ответ провел своей ладонью по щеке Кроу. Второй рукой он расстегнул верхнюю пуговицу на воротнике, обнажая белую грудь Кроу. Каждое движение было аккуратным и медленным, чтобы не побеспокоить и не потревожить друг друга. Сэд расстегивал пуговицы, пока не добрался до металлической бляшки на поясе. Схватился за торчащий конец ремня и с силой выдернул Кроу из ванной комнаты в темный зал, где напротив двери стоял диван. Зал освещал только включенный телевизор, отливающий голубым светом и постоянно моргающий. Сэд обхватил голову Кроу и поцеловал в губы, немного их покусывая. Он пятился назад, пока его икры не уперлись в мягкую обивку дивана. Кроу подался вперед и навалился на Сэда всем телом, прижав его к спинке дивана, не переставая целовать. Кроу обхватил Сэда, прижав к себе. Перевернуться на свою спину, так что Сэд оказался сверху, ему не составило труда. Сэд стал опускать свою голову все ниже, целуя белую жилистую шею, потом – худощавую грудь и торчащие ребра, каждый ряд кубиков пресса, медленно спускаясь все ниже и ниже. Так же медленно он расстегнул до конца молнию и пуговицу на брюках. С каждым движением Сэда Кроу больше закидывал свою голову все выше и выше. Губы Сэда дошли до самого низа живота и он уперся подбородком в твердый с выпирающими венами член. Кроу почувствовал, как Сэд на мгновение остановился и поднял голову. Кроу тоже посмотрел на него, и через секунду почувствовал, как член что-то обволокло и стало двигаться вверх и вниз. Красный набухший кончик чувствовал каждое прикосновение языка и нёба. Сэд прекратил и медленно сел на Кроу, так что оказался прямо между ног. Кроу схватил руку и подтянул Сэда, тем самым обняв его, совершая методичные и ровные движения тазом. Сэд положил свою голову на плечо Кроу и тихо постанывал, пока не перешел на крик. Все быстрее и быстрее. Быстрее и быстрее. Быстрее и… Кроу широко открыл рот, смотря своими большими глазами в потолок, сжав еще сильнее руки и обняв его Сэда. Тот легонько пискнул. Рукой, упиравшаяся в спинку дивана, Сэд вырвал часть обивки, обнажив поролон, тогда как Кроу, лежа на спине, продолжал неровно вдыхать и выдыхать воздух через рот. Кроу немного ослабил хватку и Сэд, задыхаясь, перелез на соседнее место, поджав под себя ноги. Телевизор шуршал серыми помехами. В окно пробивались первые розовые лучи восхода. Два человека сидели на диване, молча уставившись на экран стеклянными глазами. Так начинался новый странный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.