ID работы: 1585286

KUNP

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Невозможно долго тянулись дни.И наконец-то настал тот самый-незабываемый и долгожданный.Это был Рок-концерт KUNP,состав которой выглядел так:вокалист Семён(PTWBG),соло-гитарист Ким(UN₣ΣΣLING BɅSTɅRD),бас-гитарист Тим (K³D),ритм-гитарист Стаз и барабанщик Никита. Держа в руках билет,который стал для меня самой дорогой вещью, я наблюдала за толпами людей.Абсолютно разные, интересные, все шутили и веселились. Столько радости в глазах людей я не видела ещё никогда. Мимо проехала машина.Из неё с радостными криками из верхнего люка выскочил Никита,кто бы ожидал,что этот скромный паренёк в очках окажется таким весельчаком. Крики девушек перебивали смех парней. Не стану акцентировать ваше внимание на время,когда нас стали пускать в помещение,ведь девушкам - фанаткам было совсем плевать на парней,которые пришли послушать столь замечательную группу, буквально распихивая особей мужского пола, девушки заняли первые ряды,до сих пор не пойму как мне удалось просочиться так близко к сцене. Прошло достаточно много времени перед тем когда наконец-то появились KUNP. Забыв обо всех своих делах и заботах ребята искренне улыбались зрителям. Вся та агрессия вмиг забылась. И вот они начали исполнять первую песню, невозможно было сдержать улыбку, задор KUNP проникал в самое сердце. Время стало ускоряться,песни заканчивались слишком быстро.. Оставалось буквально пару песен до конца, никто и не смел ожидать,что парни оголят торс! Один за другим снимая майки..в этот момент время наконец-то "остановилось". Первым к зрителям майку бросил Тим,её буквально разорвали на кусочки. Дальше парни поддержали его инициативу, ах,эти девичьи визги...Семён же решил немного наклониться и отдать футболочку девушке стоявшей в первом ряду,но этот проказник успел обежать глазами всех девушек стоявших рядом,его взгляд и на меня пал. Все,абсолютно все участники KUNP были сногсшибательны,они не могли не обворожить.Но не стоит забывать про их музыку,она была в сотню раз прекрасней. Когда уже все начали расходиться и настало время раздачи автографов. Я безусловно осталась,очереди были,как и ожидалось, безумно длинные. Стоять в них у меня просто не было времени. Но я успела заметить,как Вовчик вёл куда-то шесть прекрасных дам,ему их естественно не осилить,так что можно догадаться какой разврат творился той ночью;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.