ID работы: 1585304

Снег

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё не открыв глаза, Гилберт понимает, что сегодня брат от него не отвяжется. Почему? Да потому что позовёт играть. По радостному смеху Элиота, по недовольному бурчанию Ванессы и по укоризнено-радостным голосам "старших братьев" он понимает, что сегодня случилось что-то прекрасное. Рядом зашебуршились. Тёплое дыхание защекотало шею. - Эй, Гил! Гил, доброе утро! Да, Винсент всегда угадывал, что его братик проснулся. Нехотя, пару раз фыркнув, старший открыл глаза и сел, не забыв стряхнуть с груди золотоволосую голову Винса. - Доброе утро... а почему все кричат? - Смотри, смотри! Смотри в окно! Уже одетый (и когда успел?) братец подскакивают к окну и отодвигает тяжёлую портьеру. Сначала брюнет ничего не видит. Но потом... - Это... это... - Снег! Снег! Первый снег в этом году! Огромными пушистыми хлопьями падают слипшиеся снежинки. Удивительно чистое небо не скрывает солнце, и оно, рассеиваясь, проникает в обычно тёмную комнату. - Красиво! Да, братик? - Да. Немного шатаясь после сна, он вылезает из постели и встаёт рядом с окном, немного в стороне от брата, что так радостно улыбается и заворожённо смотрит на падающий снег. "Хм... всё-таки я не могу понять его... так радуется... снегу?" - Винс... - Да? - А чему ты радуешься? - Тому, что ты смотришь на этот снегопад со мной. Наконец! Он даже не удивляется. Почти. "Странный младший брат..." И что-то внутри неприятно сжимается, напоминая о том, что он обманывает Винсента. Пусть это и ради Господина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.