ID работы: 1585399

Imagine (Lionel Messi)

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я пришла на матч, чтобы посмотреть на игру моего любимого. Он каждый раз просил меня приходить. Видите ли ему так играть легче. Но у меня всё никак не получалось. То проблемы на работе, то в гости позовут, то просто не хотелось, ведь на матчах всегда собирается столько народу, все орут вокруг. Это немного раздражает. А иногда ещё и отвлекают от игры, просят сфотографироваться. Я люблю фанатов Лео, но не столько. Сегодня народу было поменьше. Я сидела недалеко от поля. Мне было прекрасно всех и всё видно. Матч начался, и полетели минуты, которые я никогда не замечаю, когда смотрю матч дома. Лео часто смотрел в мою сторону, отвлекался. Да и вообще команда сегодня рассеяна была. Много неточных передач, много брака в отборе. Мало проходов в штрафную. Зато соперники были хороши. Били часто по воротам, отбирали мяч чисто и без проблем. Но первый тайм закончился. Команды так и не смогли распечатать ворота соперника. Перерыв. Я спустилась вниз. В раздевалку. Лео уже стоял около входа и ждал меня. - Ну что милая, как тебе игра? - он улыбался. - Лео, что ты улыбаешься, я больше не приду на игру, если ты будешь так часто смотреть на меня. И отвлекаться - строго сказала я. - И что за лень у тебя появилась? Бегай. Забивай. - Ээй, Инна, ты что, моим тренером стала? Ты ли это? Ты всегда меня хвалила, вроде. - он решил проверить это. - Если я тебя поцелую, ты не превратишься в Мартино? - Не превращусь! - улыбнулась я. Сначала от поцеловал меня в щёку, затем очередь дошла до губ. - Ээй, эй, полегче, Лео. Силы на поле оставь. - это Мартино вышел из тренерской. - Здравствуйте! - я поздоровалась с ним. - Привет, королева. - он скрылся из виду. - Почему он называет меня королевой постоянно? - Ну, видимо, я король. А ты моя королева. - он не отставал от меня. - Лео, у тебя сейчас второй тайм - снова стала строгой я. - А ты ещё не готов. Давай, настраивайся, я пошла. Я поцеловала его напоследок. Уходя, я услышала его слова: "Я люблю тебя!" Ответила: "Я тоже" и ушла на трибуны. За перерыв Барса отдохнула и настроилась, видимо. На Лео подействовали мои слова. Он больше не смотрел в мою сторону, старался забить. И у него получилось. На 70 минуте, кажется, Лео забил гол. А когда бежал праздновать его, послал мне воздушный поцелуй. Тем самым посвятив гол мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.