ID работы: 1585445

Мой Мишка

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я был готов проклясть тот день ,когда поспорил с подругой. Я до сих пор не понимаю, как так произошло. Я конечно знал ,что Вика яойщица, но не до такой же степени! День начинался как обычно, да и заканчивался так же… Сделав все уроки, я открыл ноут, там меня уже ждали друзья. У нас как бы была традиция. Мы каждый день играли в игру «Слабо». Сегодня была моя очередь выполнять здание. Вика: Привет, Ден. Я:Давно не виделись… Олег: Ты чего такой грустный? Зассал что ль? Я: Придурки! Вика: Мы придумали тебе задание^_^ Катя: Не МЫ, а Вика! Я: Да ну ,вас! Выкладывайте! Олег: Право задать задание переходит Виктории. Вика: Трусы! В общем ,Ден ты должен в столовой крикнуть : «Я –Гей!» Тишина…. Вика: Ден? Вика: Эй ,ты меня пугаешь! НЕ молчи! Вика: Ден!!!!!!!! Олег: Хана тебе Вика ХД, Катя:Ахах Я: Вика , открывай дверь, я почти около тебя. Ты….Да я …Ррррр. Ты МЕНЯ ДОСТАЛА !Какого? Я не буду этого говорить !Пошли вы… Захлопнув ноутбук ,я лег спать. В школе началось самое страшное. Все ,кто вчера участвовал в дискуссии , улыбались и ждали обеда. Вика не показывалась на глаза. И пускай !Хоть жива останется… Прозвенел звонок . Обеденное время. Все ринулись в столовку. А я вот есть, совсем не хотел! На нашу игру «Слабо» уже ни кто не обращал внимания. Ну конечно, кому захочется связываться со старшеклассниками. Когда все начали обедать , меня окружили мои друзья. -Я не буду этого делать. -Будешь!-сказали они хором. Отказаться от этой игры было нельзя. Если тебе слабо, тебя ждет еще больше унижений… И так, скрепя сердцем, я залез ногами на стол, готовый к провалу. Набрав в легкие воздух , я крикнул: « Я - ГЕЙ» Все на меня так посмотрели. Я готов был под землю провалиться. - Я ТОЖЕ! Я сначала не понял, что произошло. Мне ответили? Что? Не может быть! Все глянули в его сторону. Взгляд. Глаза в глаза .Мы оба быстро выбежали из кафетерия. Добравшись до туалета, мы уже смеялись до слез. -Ну ты даешь! -А чего я ? На себя посмотри! -Я проспорил в « Слабо» Парень опустил глаза в пол. -А я нет. Он был тоже старшеклассником. Мы виделись с ним пару раз, но не общались. -Извини . - Ничего. -Но! -Нет. Он придвинулся ближе ко мне . -Ты убьешь меня за это? Я понимал ,что он хочет сделать ,но даже отстраняться не стал .Эти глаза. Это прям какая-то любовь с первого взгляда. Это не описать словами. Легкое прикосновение его губ с моими. Мозг кричит: « Он парень!» А тело: « Вы вместе на всегда!» Сейчас , у нас идут выпускные экзамены. А потом мы будем устраиваться на работу. Жить. Поженимся. Я не знаю, что будет дальше, ведь я не вижу будущего, но точно могу сказать, что мое сердце на веки отдано моему любимому Мишке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.