ID работы: 1585544

Любимая ученица

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Старшая школа Лас Ночес. Занятия давно закончились, и большинство учащихся расходились по дома, или по школьным клубам. Рыжая девушка лет 18 переодевалась в школьный купальник. Как-никак, а сегодня занятие вел Гриммджоу Джагерджак. Девушке давно он нравился. Но вот сказать все не могла. Да и как, он ведь преподаватель и старше ее на много. Выйдя из раздевалки Сенго, заметила, что в бассейне кроме нее и препода, больше никого нет. Мужчина увидя девушку улыбнулся ей и сказал. Чтобы та пока разогревала мышцы. Спустя пару минут Грим подошел к девушке со спины и положил руки на ее плечи. - Сенго. В последнее время твои результаты ухудшились. Ты ведь всегда так упорно тренировалась. Рыжая смутилась, чувствуя горячие ладони сенсея. Сердце быстрее забилось. - Эм, простите:- пролепетала девушка, смущаясь и пытаясь успокоиться. Ведь Сенго давно мечтала заняться неприличными вещами с тем, кого она любит. Гриммджоу, прикрыл глаза, нюхая волосы девушки, так, чтобы та не заметила. - Должно быть, у тебя устали мышцы:- прошептал мужчина девушке на ухо и опустил свои ладони до локтей девушки. Та слегка покраснела, чувствуя нежные прикосновения мужских рук к своей коже. - Позволь мне сделать тебе массаж. Парень стал гладить плечи девушки, потом бедра, живот. Иногда задевая груди рыжей. Сенго смущаясь, невольно стала мычать от ласковых прикосновений. Да еще в таких местах. Сенго застонала, когда Грим стал гладить рукой ее киску. - Сенсей…если вы продолжите меня так трогать…я… - Не волнуйся, это важная часть массажа: - прошептал учитель облизнувшись. Гриммджоу стал сжимать груди Сенго. Такие большие и мягкие. Думал про себя мужчина. Гримм случайно пальцами задел соски девушки. Та сладко застонала, прогнувшись в спинке. -Сенсееей….: - прошептала девушка краснея. Гримм мурлыча, пальцами теребил соски девушки, иногда, их оттягивая и пощипывая. Больше не в силах сдерживаться мужчина повалил рыжую на пол. Грим стал оттягивать трусики купальника. Взору открылся прекрасный вид на киску девушки. Сенго пискнула смущаясь. - Нет, сенсей, стойте: - пролепетала та, но Гримм не слушал ее. Губы мужчины ласкали ее лоно. Сначала, парень язычком ласкал клитор девушки, иногда грубо посасывая. Затем стал лизать и половые губы. Рыжая стала сладко стонать. Сенго уже было наплевать, что будет дальше делать ее сенсей. Было так приятно и необычно. Грим приподнял ее за бедра и языком стал входить в ее дырочку. Мужчина простонал, чувствуя, как сам возбуждается. -Та фтакая слафдкая: - сказал парень, не отрываясь от киски девушки и чувствуя на языке ее сладкие соки. Девушка стонала и охала от ласк мужчины. Ей еще никогда не было так хорошо. Гримм сев на пол, усадил девушку на себя сверху. Джагерджак снял с нее верх и впился губами в грудь рыжей. Язычок шаловливо игрался с соком, доставляя рыжей еще больше удовольствия. «Массаж» учителя продолжала час или больше. - А теперь последняя часть моего массажа: - сказал Гримм, снимая с себя плавки. Сенго покраснела еще больше увидя член своего сенсея. Такой большой и пульсирующий. Девушка задрожала, когда парень стал входить в нее. - С Сенсей такой твердый: - простонала та шире раздвинув ноги. Гриммджоу стал двигать бедрами, постанывая вместе с девушкой. Он то ускорялся. То медленно двигался. Улегшись на спину, мужчина уложил на себя девушку и стал долбить ее матку. Раздавались не пристойные звуки хлюпающей киски. Позы менялись одна за другой. Положив девушку на спину, Гримм стал двигаться еще быстрее, яйцами больно ударяясь о киску девушки. Пальцами он теребил клитор девушки. Стоны Сенго заводили его все сильнее и сильнее. И вот он пик наслаждения, резко водя в рыжую парень до синяков сжал ее бедра. Затем выйдя, сказал, тяжело дыша. - Пора принимать протеин. Постарайся выпеть его весь: - сказал мужчина и стал дрочить на лицо девушки. Та приоткрыла ротик и высунула язычок, когда парень с рыком кончил. Тягучая белая сперма попала той в рот, на щеки. Девушка сглотнула то что попало в рот и облизнулась. Гриммджоу ухмыльнулся, смотря на девушку. - Если тебе, понадобится еще, моя помошь. Обращайся. Сенго улыбнувшись, сказала: - Д….да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.