ID работы: 1585611

Какого это?

Гет
G
Завершён
81
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это? Полюбить своего врага, осознать, что этот человек стал для тебя ближе и роднее всех? Что его душа и твоя - это одно нерушимое целое, несмотря на то, что со стороны вы выглядите как две параллельные? Понять, что то, что казалось тебе невозможным, в один прекрасный момент стало единственно верным и существующим? Об этом всем она подумает потом. А сейчас ей просто хочется наслаждаться этим незабываемым, ни с чем не сравнимым чувством близости. Его запахом, его кожей, его миром. Просто раствориться в нем. И ни о чем больше не думать. И пусть им никогда не быть вместе, пусть скоро все станет на свои места, и они опять станут главными врагами. Пусть. Сейчас это все не важно. Его дыхание обжигает ее тонкую белую кожу, и она покрывается легким румянцем. Дыхание учащается, а сердце бьется так, будто вот-вот выскочит из груди. Она еле сдерживается от поцелуя. Его губы. Какие они на вкус? Как спелые вишни, ароматные и манящие, или как огонь, обжигающие и пылающие? А кожа? Наверняка, нежная и прохладная, словно шелк. Она слышит стук его сердца. Кто сейчас посещает его сны? О ком он думает? О ком мечтает? Но, кто бы это ни был, сейчас для нее это абсолютно не важно. Ведь он рядом с ней. Но неожиданно его руки начинают двигаться, а глаза неспешно открываться. Медлить нельзя. Она больше никогда не будет к нему настолько близко, но эти пару часов, что она провела просто лежа рядом с ним, навсегда останутся ее самым большим секретом. Еще не до конца открыв глаза, он успевает заметить исчезнувшую за дверью копну рыжих волос. Но приняв это за остатки сна, он не спеша приподнимается и направляется в душ. Ведь ему надо попытаться прийти в себя после очередной встречи в царстве Морфея с этими словно самое чистое голубое небо глазами и огненного цвета волосами, которые стали посещать его с завидной регулярностью. Встав и отряхнувшись, он идет в сторону туалетной комнаты. Но неожиданно возле своего футона обнаруживает крайне удивительную вещь. Через полчаса он уже стоит возле дома Йородзуи. Во рту пересохло, и отчего-то трудно дышать. А сердце бьется так, будто вот-вот выскочит из груди. Серебряноволосый самурай открывает дверь и приглашает гостя войти в дом. Через минут пять появляется она. Как всегда начинает кричать, пытаясь убить непрошенного гостя. Крича в ответ, он отдает ей ее заколку. Она начинает возмущаться, обвиняя его в воровстве. А он, не уступая ей, упрекает ее в том, что она неаккуратно дерется, позволяя, хоть и изредка, но все же до коснуться до себя. Перепалка длится до тех пор, пока не надоедает им обоим. Уходя, он успевает заметить, как девушка внимательно смотрит на находку. А затем, подойдя к мусорному баку, с облегчением выбрасывает ее. Ничего не изменилось. Пусть даже если ему и хотелось в глубине души, чтобы его мысли, которые с утра он так тщательно пытался заглушить, стали реальностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.