ID работы: 1585612

"Сквозь тысячу чёрных ночей"

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV: С.С.       «Какой ветерок…бесшумный такой…так и хочется лежать под деревом в тенёчке и ничего не делать и наслаждаться этим ветерком. Но чего мне не хватает для моего полноценного счастья? Пиццы? Я её уже две недели не ем. Боже…м-м-мои …слёзы. Эти слёзы напоминают о тебе, Лелуш       После того как тебя не стало, я стала больше плакать. По тебе скучать стала больше.Ты ,теперь,для меня всё, даже если нет тебя в этом белом…скучном мире. Почему мир для меня стал скучным, даже если я бессмертна? Потому что ,нет тебя… Но почему я бессердечная дура? Почему сразу не сказала, что люблю тебя, когда в наши отношения стали налаживаться. Ах, как хочется снова целовать твои маленькие пухленькие губы. Ха-ха. Те поцелуи были просто к ничему. А так хотелось настоящего поцелуя…настоящей страсти, в которой отдала бы всю себя, не жалея сил и времени. Или просто, хочу почувствовать себя котёнком, который хочет играть. Так и хочется теребить твои волосы ,пощекотать тебя, повисать на твоей шее. И мне так нравилось, когда ты ругался, мол «С.С. остань!!!», у тебя было смешное лицо, как у маленького хомячка и голосочек, как у маленького пятилетнего ребёнка. Господи, это надо было видеть. Ха-ха-ха. Но всегда радовало ,что ты обо мне всегда заботился. Это меня радовало и одновременно умиляло. Мне всегда нравилось, что, конечно бывало редко, когда ты пел мне колыбельные песни или рассказывал смешные истории, которые происходили в твоей жизни. Когда ты мне желал спокойной ночи, ты всегда гладил мои волосы и целовал мою щеку, мне хотелось тебя тоже поцеловать,обнять и не отпускать. Почему не отпускать? Когда я в тебя влюбилась, стала такой ревнивой. Не была такой, как 10 веков назад. Я ревновала тебя к каждому столбу. Ревновала тебя к твоим одноклассницам, особенно к Ширли.(Не знаю ,как она там. Говорят умерла...Не знаю, действительно ли это так).А из Ордена Чёрных Рыцарей- к Карен(Девушка, так ничего).Дошло, что ревную тебя к твоей младшей сестрёнке, Нанали. Ты так о ней заботился больше, чем обо мне. Мне так обидно было. А помнишь, ты хотел подарить мне котёнка? Ну, такого беленького? Моё сердце было разбито, когда ты стал императором Британии. Ты к этому времени всё забыл: своих друзей, одноклассников, которые тебя любили и уважали, своих дружков из Ордена Чёрных Рыцарей и конечно меня. И даже, котёнка забыл, которого ты хотел мне подарить. Прошёл год как тебя не стало. Не знаю, как остальные ,но я буду о тебе вспоминать с улыбкой на лице и со слезами на глазах. Я люблю тебя, Лелуш. Любила, люблю и буду любить тебя всегда. И никогда не полюблю другого, как тебя.»       С.С. проснулась от детских смешков. « Лелуш был каким-то придурком»:-сказал кто-то ребят. Их было трое. Точнее, были мальчики ,которым было где-то 10-12 лет.«Точно,- сказал другой ребёнок -а ещё он…» Она пришла в ужас. Достала из кармана своего клеточного платья нож, встала из тени дерева и пошла быстрым шагом с глазами кошки, которой хочет напасть на своего непутёвого хозяина. Сначала она напала на первого ребёнка. Взяла за талию и пронзила его ножом в самое сердце. Кровь мальчика попала на её лицо и на её платье. Двое парней были в шоке от происходящего. «Больная ты?- яростно спросил один паренёк -Что ты с Филиппом сделала?» Другой мальчик начал плакать. Она ничего не ответила, лишь посмотрела на них злобным взглядом. Они готовы сбежать от такого взгляда, но не ту-то было. Убийца схватила за рукав другого парня, который плакал, пронзила ему в спину. « Гарри, беги»-сказал умирающий мальчик и упал прямо на траву животом.Это были его последние слова. А Гарри бежал куда глаза глядят Начался дождь. С.С. подняла голову вверх и посмотрела на огромные тучи. Капли дождя упали на окровавленное лицо девушки .Из её руки упал окровавленный нож. «Но крик души, По-прежнему без ответа Лишь ранит сердце, Болезненным шепотом Обернувшись…»- крутились эти слова у головы C.C.Эти строчки были из песни,услышанные ею три недели назад после смерти Лелуша. «Это всё ради тебя, Лелуш -шёпотом сказала девушка. -Я хочу сделать тебя счастливым на небесах. Пусть кто-то о тебе скажет в плохую сторону…-она сжала пальцы в кулаки и крикнула со слезам на глазах- Я УБЬЮ ВСЕХ!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.