ID работы: 1585614

Дохлая лирика

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
эту дохлую лирику давно унес ветер моего отчаяния, как, пожалуй, уносит пьяного алкоголь. вы были моим безмятежным воспоминанием, вы давно отыграли свою последнюю роль. на белых простынях темными пятнами алеет сентябрь. я припадаю губами к грязным стенкам стакана. закурю вашу, забытую впопыхах сигарету. и не замечу, как наступит ноябрь. кажется, у вас был день рождения, но стоит ли мне напоминать о себе снова, когда на белых простынях алел сентябрь, и половой мы истекали истомой. эту дохлую лирику давно унес ветер моего отчаяния, как, пожалуй, уносит пьяного алкоголь, как придорожные шлюхи, бросаются резкими признаниями беспощадно жертвуя собой. на белых простынях темными пятнами алеет сентябрь. я провожу грубыми пальцами по грязным стенкам пустого стакана. в углу одиноко дымится оставленная вами впопыхах сигарета. за окном уже давно вовсю гуляет декабрь. кажется, у вас давно был день рождения. может быть в марте, а может, в июле. мы с вами словно дети бегали по грязным полам квартиры, вы прятались от меня за узорчатым, прозрачным тюлем. мою дохлую лирику давно унес звон похмелья по утрам, как, пожалуй, уносит в угаре смертельно больного. я забыл вас поздравить, я собираю свой чемодан и уезжаю с санитаром суровым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.