ID работы: 1585615

тихие омуты

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Со мной такого никогда не случалось. Вообще никогда. Я не влюблялась, ни разу в жизни. Зачем я только пошла туда? Ну да, мне нравиться их музыка, но я не фанатею. Зачем? Ужасно. Сейчас сижу и корю себя за все это. Почему ты настолько идеальный? Прости меня. Я даже помню время, когда это случилось. 12:58. Ты подошел и сказал "Привет, как ты?", а я оторвала взгляд от телефона и утонула в твоих глазах. В твоих "тихих омутах". "Все....хорошо", сказала я запинаясь и ты улыбнулся. Клянусь, тогда вся толпа смотрела на нас, даже моя подруга, которая фанатеет от тебя ни на шутку, просто растерялась и переводила взгляд с меня на тебя. Тогда все это произошло. "Тихие омуты" только это я и смогла сказать. Вот дура! "Что?" "Твои глаза, они как тихие омуты" "Красивые слова" "Ты красивый" "Спасибо! Эммм...фото?" он замялся "Ах, да, конечно" Это самое мое любимое фото за всю мою жизнь. Ты такой милый, жаль, что ты этого никогда не услышишь из моих уст. Ты целуешь меня в щеку, а я улыбаюсь. Это действительно милое фото. Я никогда не была такой сентиментальной, как сейчас. Потом ты обнял меня и пошел дальше, а я лишь на секунду удержала твою руку в моей, ты улыбнулся и ушел. Улетел. Навсегда. Уже месяц я живу как во сне, не могу опомниться ото всего этого. Для тебя это конечно ничего не значит, а для меня это - мир. Начались проблемы в школе, с друзьями, с родителями. Со всем миром. Ведь в моем мире нет тебя. Нет. И не будет. Мы из разных миров. Звучит глупо, но это так. Я читаю каждые новости о тебе, улыбаюсь новым фото и даже ревную, если ты целуешь других девушек, но ты этого никогда не узнаешь. Сегодня я решила, что хватит. Сегодня все закончится. Прощай, мой Люки. Прощайте, тихие омуты. Прости меня." - Прости, что не смог спасти тебя. - единственное, что смог сказать он, прочитав письмо и подняв глаза в небо. В тот момент пошел дождь. "Мой милый ангел плачет", он прижал фото, то самое фото, к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.