ID работы: 1585648

Небесная рапсодия

Miss A, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

500 дней.

Настройки текста

Song-Westlife – Us Against The World

      На дворе,первый час ночи,но одна парочка,всё ещё не спит.На огромной кровати,лежат двое-такие разные,но вместе с тем,так идеально подходящие друг-другу.Два айдола,два разных агентства,две разных судьбы,два разных пути к успеху.Что смогло их объединить?"Любовь к музыке?"-Возможно."Общие интересы?"-Нет,они увлекаются совершенно разными вещами."Потребность любить и быть любимым?"-Да,именно так. Всепоглощающие одиночество,порой связывает куда больше,чем любовь с первого взгляда,в которую никто из этих двоих не верит.Они не клялись друг-другу в верности,не бросались обещаниями,не говорили это пустое-"Я люблю тебя",каждую минуту.Да и зачем тратить слова,когда всего одно прикосновение любимых рук,дарует покой,когда поцелуй в висок-нежный и мимолетный,между фразами,выбивает из головы все мысли,и ты забываешь как дышать.К чему это-"Я люблю тебя",когда он уставший срывается к тебе,если тебе хреново,ему всё равно,что он этой ночью не будет спать,всё равно,что завтра получит выговор,да и вообще штраф,что менеджер будет на него неодобрительно смотреть и качая головой уйдёт к ребятам,сказав лишь-"Главное,будьте аккуратнее,вам шумиха не к чему,ты же знаешь,что могут сделать фанатки,если узнают,что вы вместе". Им все равно,на эти глупые слова,они не стоят и вона,свои чувства,они доказывают поступками. "Сколько мы уже вместе?Больше года?Ах,да,сегодня 500 дней.Надо же,я никогда не любила подобную чепуху,но с ним,считаю даже дни.Мне негде,так не спокойно,как в его объятиях,таких сильных и надежных.Не хочу вставать...осталось всего 5 часов на сон.Да,завтра,будет трудно не уснуть,на премьере,какого-нибудь фильма..." Повернув голову в его сторону,я увидела его расслабленное лицо,с блуждающим по потолку взглядом.Его большой палец,уже около часа,поглаживал мою ладонь,что заставляло моё тело подрагивать от удовольствия.Такое простое,но родное движение. -О чем ты сейчас думаешь?-Крис даже не посмотрел на меня,продолжая смотреть в потолок,поглаживая мою ладонь.Повернувшись к нему лицом,не убирая ладонь,я прикрыла глаза,ожидая ответа. -Я?Ни о чём,просто...мне сейчас...так спокойно.-так же как и я,он повернулся ко мне лицом.Я чувствовала его взгляд,пьянящий меня ещё больше. Его голос.Он пробуждал во мне гамму чувств.Тембр,китайский акцент,всё это выбивало из колеи.Порой он путает слова,это довольно забавно.Но ещё забавнее,когда он учит меня китайскому,от смеха он и слова вымолвить не может,мне же,остается только насупится и ждать,пока его громкий смех прекратится и он посмотрит на меня улыбающимися глазами.       Не открывая глаза,я потянулась рукой к его волосам,неописуемое наслаждение зарываться в них рукой,перебирать белые пряди,пропускай их через пальцы и снова ловить в плен рук,могу часами заниматься этим.Наверное,мне никогда это не надоест. Рука Криса,остановила мою,и тут я почувствовала легкие поцелуи на своих пальцах.По моему телу побежало стадо мурашек,я ещё крепче зажмурила глаза."Господи!Пускай это никогда не заканчивается!" -Почему твоя кожа,такая нежная,почему всё это сводит меня с ума?СуДжи-а,ты сводишь меня с ума! Не успев ничего ответить,я почувствовала его губы на своих.Какое это наслаждение-целовать любимого мужчину!Снова зарывшись руками в его волосы,я целовала его снова и снова.Уже оказавшись на мне,Крис углубил поцелуй,заставив заёрзать меня от возбуждения."И кто кого сводит с ума?" От возбуждения,я даже не заметила,когда Крис успел включить песню,на своём телефоне."Westlife - Us against the world"-Как я люблю эту песню...хм,знает,как ещё больше раззадорить меня.

Ты и я, мы так долго были вместе, Во мне всё ещё горит этот огонь. Ты и я, мы всё ещё знаем, как говорить, Знаем, как балансировать на этом канате...

Хочется чувствовать его как можно ближе к себе, как можно теснее...и вот уже его губы исследуют шею. -СуДжи...-выдохнул Крис, подняв голову и снова поцеловав в такие жаждущие поцелуя приоткрытые губы.

Иногда мне кажется, что весь мир против меня... Звук твоего голоса - вот что меня спасает. Когда мы вместе, я чувствую себя непобедимым...

Его поцелуй, как и всегда, властный, который не даёт вырваться, пока самому хозяину это не надоест. Пока ему не надоест неустанно водить кончиком языка по языку девушки, проводить по нёбу и внутренней стороне щёк и зубов… пока он сам от этого не устанет. Пока не понадобится глоток кислорода. Снова СуДжи прижала его к себе, снова так тесно, что он сразу же оторвался от неё, выдыхая прямо на покрытые чужой слюной покрасневшие губы. И её руки, будто сами собой, стянули с горячего сильного тела футболку, откидывая её в сторону.Сейчас она тут лишняя.

Потому что мы против всего мира, Я и ты - мы против них всех... Если ты слышишь эти слова, Знай, что мы стоим высоко, Я даже не представляю тот день, в котором не смогу Поймать тебя при падении, Потому что сегодня ночью мы против всего мира...

Под спиной постепенно становилось мокро из-за пота, капельками выступившего на нежной коже. Едва ли она хотела утереть их с бархатной кожи лебединой шеи, как вдруг сразу же это сделал за неё горячий язык Криса – осторожно провёл по часто бьющейся жилке, обвёл острые ключицы, проник самым кончиком прямо в ярёмную впадину… и тут же сразу резко последовал больной укус, который заставил девушку глухо застонать и вскрикнуть. Сейчас он напоминал хищника. Хищника, который так же сильно и так же властно вцепляется в горло своей жертвы... однако нет, тут же такой укус сменился поцелуем, после которого на коже загорелся очередной засос.

Будут дни, когда мы будем по разные стороны баррикад, Но это не затянется надолго. Мы найдём пути для воссоединения, Мы знаем, как можно начать всё заново...

Не успела СуДжи опомниться, как её майка уже постепенно оказалась рядом с такой же ненужной футболкой Криса.Улыбнувшись, она позволила ему снять с себя даже аккуратный красный лифчик, скрывающий грудь. Едва ли он справился с этой частью гардероба, то сразу же склонился к её груди, выдохнув и часто-часто задышав, да ещё и так тяжело, что СуДжи становилось за него страшно. Руки могли лишь гладить его тело, переходя то к широкой спине и плечам, то к сильной груди, то к прессу или линии позвоночника... всё это не играло никакой роли, главное – он рядом с ней.

Иногда мне кажется, что я вот-вот сломлюсь, Тогда ты меня обнимаешь, и мне становится лучше... Когда я с тобой, я чувствую себя таким несокрушимым...

Руки Криса,ловким движением,стянули с девушки шорты,от чего СуДжи густо покраснела.Это не был их первый раз,но она всё равно продолжала краснеть.Сердце плясало лезгинку, однако теперь оно занималось этим в обнимку с желанием СуДжи и её возбуждением.Девушка застонала и закрыв глаза, закусила нижнюю губу, чуть ли не прогибаясь в пояснице от того желания, которое пробуждали в ней,длинные пальцы Криса.

Потому что мы против всего мира, Я и ты - мы против них всех... Если ты слышишь эти слова, Знай, что мы стоим высоко, Я даже не представляю тот день, в котором не смогу Поймать тебя при падении, Потому что сегодня ночью мы против всего мира...

Крис медленно, будто дразня СуДжи, стал стягивать с неё последнюю оставшуюся часть одежды – такие же как лифчик красные трусики.И СуДжи сама будто повиновалась ему, желая сделать это быстрее.Послышался характерный звук расстёгивающейся ширинки... после этого девушка уже готова была расплакаться от счастья – наконец-то он не заставил себя ждать, и сделает то, чего она так долго ждёт.Едва ли он придвинулся к ней, приподняв девушку за стройные бёдра,так что ей пришлось упираться коленями в мягкий диван, он выдохнул, зашипев от нахлынувшего возбуждения и нагнувшись к ней,схватив голову за подбородок,прикусил мочку её уха, проведя по задней стороне кончиком языка. Он,наконец,не сдержался, осторожно вводя в узкое влагалище напряжённый почти до предела член.Внутри было слишком горячо и слишком влажно.Но нужно было сдерживаться,чтобы она привыкла... Он вдруг перевернул её на спину,не выходя из неё.От неожиданности СуДжи вскрикнула,но тут же хрипло застонала,когда он буквально навалился на неё сильным стройным телом, заставив задрожать.Ей приятно...как и ему.Ему нравится видеть, как она стонет от наслаждения,как закидывает голову на подушку,как она закрывает глаза,приоткрывает губы, обнимает его мокрыми руками и...царапает спину.Да, пожалуй,самая лучшая пытка для Криса.Ещё один сильный толчок,может быть, ещё один гораздо сильнее предыдущего,и сразу же в его широкую спину впились аккуратные ноготки девушки,царапая её в кровь.От такого в царапины попали капельки пота, которые буквально градом катились со спины Криса.Он застонал,опустив голову и тяжело дыша. Короткий поцелуй в губы,в шею...затем снова в губы.. он уже действительно не соображал,что происходит.Слишком жарко,слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но всё это реальность, нельзя её отрицать.Да он и не собирался.И так хорошо,что он крепче прижал её к себе,так хорошо,что он нетерпеливо укусил её в шею,так хорошо,что он грубее стал входить в хрупкое тело девушки.И от молнии его ширинки появились маленькие царапины на внутренней стороне её бедра.Они всё равно пройдут...это не столь важно. Главное,что так тесно и так близко,так...так приятно.Так хорошо, что глаза чуть ли не закатываются,так приятно,что он готов целовать её тело снова и снова.Комната полностью наполнилась запахом секса, который уже постепенно проветривался и выходил прочь,наполнилась громкими стонами девушками и лёгкими вскриками...ещё пара толчков,и внутри разлилась горячая сперма,из-за чего Крис громко застонал,закрыв глаза и склонив голову,вновь с осторожностью целуя СуДжи в губы.

Мы не собираемся расставаться, Потому что оба искренне верим... Мы знаем, что у нас есть, И у нас есть как раз то, что нам нужно... Мы делаем что-то правильное...

-Ты...свела меня с ума...уже давно...я так...тебя...люблю...Господи...СуДжи,как я тебя люблю...-выдохнул он через каждый еле слышный стон,так что СуДжи,тяжело дыша,с нежностью засмеялась над ним,склонив голову и снова чмокнув в губы; -Ты даже не представляешь,как я люблю тебя.Моя жизнь. Они вместе 500 дней,впереди ещё десятки,сотни,дней счастья и радости.Но дни не имеют значения,когда два любящих друг-друга человека вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.