ID работы: 1585676

Прощай

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свинцовые тучи окружили утреннюю Коноху. Даже природа чувствовала неладное. Все жители стояли перед зданием Хокаге. Впереди всех стояло три человека. Взгляды всех были устремлены на молодого парня, лежащего на большом столе. Белая ткань с разнообразными узорами цветов закрывала парня до пояса. Белые кудри спадали на загорелое лицо, закрытие глаза, слегка приоткрытые губы. Сложенные крестом руки, он так необыкновенно спокоен. Его уже нет, Наруто Узумаки мертв. Вы спросите "Как, ведь он Узумаки ?", хм, а ведь все так просто. Он не умирал, он пожертвовал собой и Курамой, чтоб запечатать Десятихвостого в себе.       Розоволосая стояла и даже не слушала, что там бубнил священник. "Не могу поверить. Его нет... Наруто, ты ведь дал слово, что выживешь. В этом целиком виновна я. Я та, которая не смогла тебя спасти, я та, которая уперто, не хотела признавать тебя. А ведь ты изменился, стал сильнее, да уж, что говорить красивее. Но я верна ему. Спасибо тебе за то, что вернул его и сдержал обещание. Эта война, война забрала многих, но я не ожидала, что ты уйдешь с ней. Я знала, что твое благородство тебя погубит! Но ты защитил всех ценой своей жизни. Все за тобой скучают. Даже не знаю, кто теперь станет следующим Хокаге, ведь Цунаде-сама отказалась. Никому, даже Какаши-сенсею не хочется быть главой деревни. Ведь все знают, что это твоя мечта. Ох, Наруто, на кого же ты нас оставил. Я буду помнить тебя всегда, а особенно твои голубые глаза, большие, искреннее смотрящие на меня. Прощай Наруто, надеюсь, там тебе будет хорошо..."       Рядом с Харуно стоял гений Учиха. На черные волосы начал капать мелкий дождь, который быстро перерос в грозу. "Наруто, какой ты все-таки придурок. Зачем ты постоянно защищаешь всех, не думая о себе. Спасибо... Спасибо, за все. За то, что вернул меня, за то, что заботился о Сакуре. Я недостоин ее. Я признаю, ты был сильнее меня. Не из-за Кьюби, а от своей силы воли, желания вернуть меня. Не смотря ни на что, я был для тебя единственным лучшим другом. Прости, что не понимал этого, но когда понял, было уже поздно. Я помню твои последние слова. Обещаю тебе сдержать свое слово и стать Хокаге. Прощай, мой лучший друг."       Дождь усиливался. Вокруг собиралось больше людей, но один человек, уж точно не хотел туда идти. Возле Академии, под старым деревом, на качели сидела девушка. Темные волосы прилипли к лицу, опухшие от слез глаза уже не могли плакать. Тело немело и не слушалось. Мысли в голове расплывались, словно масло. "Его нет. Не верю, не хочу и не верю! Наруто вернись, я не могу без тебя. Каждая секунда - мука, а минута кажется вечностью. Ханаби пыталась помочь, но мне ничего не интересно. Без твоей улыбки мне холодно, без твоего взгляда я ничего не чувствую. Жизнь потеряла смысл. Может, все было бы проще, если я не знала бы, что ты тоже меня любишь. Без тебя я не проживу. Подожди меня Наруто, я иду к тебе." Медленно вытащив кунай из сумки, девушка приготовилась вонзить его между грудей. Одинокая слеза пустилась с нежно-лиловых глаз, раскат грома скрыл крик девушки. Дождь смывал кровь, унося ее в землю. Брюнетку нашли только через два часа. Но ее вернуть не удалось... Единственная мысль, которая крутилась у всех: "Ну, зато они теперь вместе".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.