ID работы: 158569

У меня длиннее!

Джен
G
Завершён
349
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не задавался с самого начала. Всю дорогу Шеска спотыкалась, что-то теряла и роняла. - А всё пятница, 13... - грустно вздохнула она, закрывая за собой дверь. Не напортачить бы с отчётами... Её взгляд выследил знакомое лицо. - О! Уинри-сан! - А, добрый день, Шеска-сан! - подделано бодро поздоровалась блондинка и снова перевела уставший взгляд на открытую дверь читального зала. Точнее, на то, что творилось за ней, в самом зале. - Мальчишки... - Что?.. - удивлённо спросила "Мисс Книжный Червь", не совсем понимая, о чём говорит гостья из Ризенбурга. - Да ты смотри только... - выдавила Уинри, указывая пальцем на нечто за дверью. - Ох уж эти мальчишки... - Я тебе в сотый раз говорю, моя "антеннка" гораздо круче твоих... Я даже не знаю, как же это назвать! - возмущался Эд. - И если уж мою чёлку надо отстричь, то твоё безобразие и подавно! - Дурак ты! - вторил ему Энви. - Я же для тебя стараюсь! С короткой прямой чёлкой ты будешь очень гламурной и современной девушкой! Это сейчас модно! - Ты кого девчонкой назвал?! - вскипела "красная креветка". - Да ты, чтоб ты знал, и то на девку больше похож! Я вообще не до конца уверен, что ты парень! - Это стиль такой, тупая фасолина! - ЧТО-О-О?!! Ал, даже не пытаясь вмешиваться в перепалку, неторопливо искал нужную книжку - если уж брат с кем-то спорил, да ещё и так разгоряченно, останавливать его было всё равно, что бронепоезд на полном ходу. - Эй, не стоит так шуметь в библиотеке... - вышел из-за стеллажа Кимбли с томиком энциклопедии о драгоценных металлах. - ...вы же не хотите, чтобы вас считали дурачками? Или уже слишком поздно?.. - Слушай, да иди ты... - прошипел Эд, сбавив тем не менее громкость. - Мой сын такой грубый, прошу прощения, - в читальном зале показался новый персонаж - Хоенхайм, обмениваясь приветственными кивками с младшим сыном. - Это всё недостаток моего воспитания. - Да ты в нём вообще не участвовал! - фыркнул Стальной. - Не вмешивайся в наш мужской спор! - поддержал его Энви. - А о чём вы, собственно, спорите?.. - поинтересовался Багряный, который любил конфликты. - Да о том, что моя "антеннка" круче, чем эта пальма! - Эй! - возмутился гомункул, меняя облик и превращаясь в копию Эда. - Да моя даже так круче и длиннее! - Тогда вы оба неправы. - хитро усмехнулся Кимбли. - Мои ещё длиннее. - Но мои длиннее, чем у вас всех, - снова вмешался Хоенхайм. - ...размер "антеннок" обратно пропорционален длине... Вы поняли о чём я, - хмыкнул Эд, поняв, что это вариант того, как можно выйти из ситуации победителем. - ЧТО-О-О?! - возмутились остальные и библиотека наполнилась криками и руганью, порой нецензурными. Уинри, Шеска и присоединившаяся к ним Роза чуть ли не сползали на пол от смеха, который, впрочем, был заглушен воплями спорщиков. - Нашли о чём спорить! - сквозь проступившие слёзы выдавила Роза. - Правильно бабушка говорит - парни не взрослеют, а просто набирают вес и отращивают щетину! - ухахатывалась Уинри. - Вам смешно, а мне им ещё напоминать, что тут библиотека, а не паб! - горестно вздохнула Шеска. - А всё пятница, 13...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.