ID работы: 1585781

Еще одна Гилберт.

Гет
R
Завершён
306
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 65 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Денвер. Я остановилась возле небольшого дома. Он был одноэтажный, белого цвета, окруженный маленьким заборчиком. Я подошла к двери и постучалась. Мне открыл дверь Джереми и остолбенел от удивления. - Джереми! Разве так встречают сестру? - Элизабет! Джереми обнял меня. - Задушишь, - прохрипела я. Мой брат выпустил меня из объятий. - Не ожидал тебя увидеть, - сказал Джер. - Решила устроить сюрприз. - И он удался, проходи. Мы вошли дом. Я осмотрела его комнату. Она была в небольшом беспорядке. Мы уселись на диван и начали болтать. Он рассказал, как тут живет, что у него появился друг, что играет в бейсбол, какая тут школа. А я рассказала последние события Мистик Фоллс. но нашей беседе помешал телефон Джереми. - Привет. - … - Прости. Ко мне сестра приехала, совсем забыл про встречу. - Джер, если надо иди к своему другу. Я все равно устала с поездки, - сказала я. - Я скоро приду. - … - Нет, один. Моя сестра устала с поездки. Джереми убрал телефон в карман. - Может мне лучше остаться? - Нет, иди. Мы еще успеем провести время вмести. Мой брат поцеловал меня в щечку и ушел. Я легла на кровать и стала думать о поцелуе. Клаус мне определенно нравиться, мне с ним хорошо, весело и комфортно. Но мне еще нравится Элайджа. Он необыкновенный, таинственный, благородный. И когда я успела влюбиться в первородных вампиров? С такими мыслями я уснула. Проснулась я от того, что кто-то хлопнул дверью, и это кто-то был Джереми. - Прости, я разбудил тебя. - Ничего. Как прогулка? – спросила я. - Хорошо. Мой брат сел возле меня, и мы начали общаться. Потом я схватила подушку, и начался подушечный бой. Эти дни мы провели весело. Джер показал мне город, самые интересные места. Но странно, что я уже несколько дней здесь, а его друга так и не увидела. Сейчас мой брат пошел с другом на бейсбол, а я пока решила порисовать. Тут вошли Елена и Джереми. - Елена!? – удивилась я. - Не когда быстро собирайте вещи и поехали, - сказала она. Я взяла свою сумку и вышла на улицу. Там стояла машина, а в ней сидел Деймон. - Садитесь и поехали, - сказал Дей. - Ну, уж нет. Я на своей. Я села на мотоцикл и поехала следом за ними. Остановились мы в отеле. - А теперь мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? – спросила я. - Мы убили Финна, но оказывается если убить первородного, то умрет все кровная линия… - Так почему вы… - Мы еще живы? Клаус успел разорвать связь. Мы хотели узнать из из чьей кровной линии происходим, поэтому поехали к Джереми. Но там был Кол, - закончил объяснять Деймон. Мы зашли в номер, я села на кресло. - Ладно, что тебе надо? Свечи благовония? Гончарный круг? – спросил Деймон. - Все не так просто. - Я знаю, знаю. Они стучат в дверь, ты открываешь… - У тебя есть ее фотография? – спросил Джер. - Фотография? С поездки в Диснейленд? Давай, Роуз, ты ведь не заставишь нас ждать. Я знаю, ты меня хочешь. Елена вздохнула и подошла к брату. - Может, тогда расскажешь что-нибудь о ней? – спросил Джереми. - Ну, она умела работать языком. Я хмыкнула. - Что ни будь важное, Деймон, - сказала Елена. - Она провела свой последний день как в раю. Вспоминая, каково быть человеком, а когда пришла смерть, она не боялась. - Я была с ней в последний день, и это был не далеко не рай, - сказала Гилберт. - Он внушил ей рай…. Она здесь. Джер внимательно слушал, что говорит мертвый вампир. - Ее обратила некая Мэри Портер, - сказал Джереми. - Ужасная Мэри, Роуз, где она? – спросил Дей. - Она не знает, но попробует узнать, - сказал мой брат. Мы стали ждать. Уже стемнело, а Роуз так и не объявлялась. Я вышла на кухню попить воды. Ко мне подошел Джер. - Роуз объявилась, надо сообщить Елене и Деймону, - сказал брат. Мы вышли из отеля и застали Елену, целующуюся с Деймоном. От этой картины меня чуть не стошнило. - Елена, - позвал ее Джер. - Боже мой, Джер, Бет, привет. - Роуз нашла Мэри. Она в Канзасе, - сообщил Джер, и мы вошли обратно в отель. Мы собрались и поехали к этой Мэри. Елена и Деймон вошли в дом, а мы с Джереми остались в машине. Когда они вернулись, то оказывается, что Кол убил вампиршу. И мы поехали обратно в Мистик Фоллс. На следующий день должна быть вечеринка в стили двадцатых годов. Я надела синие атласное платье до колен, заколола волоса, так что они доставали до плеч. Из украшений я надела бусы. И вот я в школе. Меня пригласил танцевать какой-то брюнет. Я согласилась. Его зовут Джек. После танца я пошла к столику и налила себе пунш. Музыка сменилась на медленную. Я поставила бокал пунша на стол и тут почувствовала, как чье-то дыхание обжигает мое ухо. - Потанцуешь со мной? Раздался знакомый голос. - С удовольствием, Ник. Клаус повел меня к танцующим, потом одну руку положил на талию, а другую накрыл мою ладонь и повел танец. - Прекрасно выглядишь, - сказал Никлаус. - Спасибо. - Думаю, тебе бы понравились 20-е, Бет. - Верю. - Как не хочется прощаться. Я вопросительно посмотрела на него. - Завтра я уезжаю, хотел бы я взять тебя с собой, но ты пока не готова оставить семью. Может через год, ты позвонишь мне, и я заберу тебя и покажу тебе весь мир, - сказал Клаус. Он прекратил танец, но не отпустил меня. Ник приблизился ко мне. Его глаза такие манящие и грустные. Он провел по моей щеке рукой, а потом поцеловал. Чувственно, но в тоже время страстно. Мое сердце забилось в два раза быстрей. Прервали мы поцелуй, когда уже не хватало воздуха. Я пыталась восстановить дыхание. Клаус аккуратно поднял мое личико, так что мы смотрели друг друга в глаза. - Ты мне нравишься, Бет. Я буду скучать, - сказал Ник. Он поцеловал меня в щечку и ушел. Я решила, что на сегодня танцев с меня хватит, и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.