ID работы: 1585790

Я...

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро Всем доброе утро! Меня зовут Рита, и мне 16. Я живу в Лондоне, вместе с сестрой Елизавет, мамой и папой. Моей сестренке четыре годика, но она настолько послушная, что кажется, будто это ангел. Я учусь в очень дорогой и популярной школе Лондона. Раньше, она была как все, но теперь там учатся группа One Direction, и из-за этого она стала ужасно популярна, и просто ужасно дорогая. Но я не люблю эту группу, так как они меня в их первый же день подставили! Спросите как? А я вам скажу: - Доброе утро, класс! В класс зашел мужчина средних лет. - От сегодня, в этой школе, и именно в этом классе, с вами будет учиться популярная поп-группа One Direction!- все девчонки класса начали визжать как сумасшедшие. Только одна девушка по имени Рита, сидела возле окна и смотрела в него. Она сидела одна, в прочим, как всегда. Самая маленькая в классе. Она меньше всех, не по росту, а по количеству, сколько ей лет. - Встречайте!- в класс зашли пять парней. Кучерявый зеленоглазый шатен, блондин с нежно голубыми глазами, синеглазый брюнет, с теплой улыбкой, кареглазый высокий парень и парень с серыми глазами. Девчонки в классе опять начали визжать, а парни похлопали им. Взгляд кучерявого парня по имени Гарри, тут же приклеился к Рите. Она так же смотрела в окно. - Ну, что ж, ребята, так как вы у нас такие "гости", то и где вы будете сидеть, решать вам.- улыбнулся директор. Блондин и синеглазый сели вместе, так же сделал и кареглазый и парень с серыми глазами. Остался только Гарри. Все девушки начали на него смотреть. Парень прошел к Рите. Она даже не заметила этого. Он сел. - Привет.- сказал он. - А?- Рита повернулась к нему лицом. - Привет.- повторил парень. - А, привет.- сказала девушка. - Как тебя зовут?- спросил Гарри. - Рита, а тебя?- девушка посмотрела парню в глаза. - Разве ты не знаешь?- удивился Гарри. Рита покачала головой. - Тогда, я Гарри.- улыбнулся тот. Ребята разговаривали весь урок. Но у парня на уме было одно. После урока Гарри попросил Риту показать ему холл. Рита провела его. Тогда, Гарри встал на середину. Вокруг него образовался круг из учеников. - Дорогие, я хочу сказать не сколько слов!- Гарри говорил громко, чтобы все слышали. Он схватил Риту за руку, и вывел на середину. - Эту девушку зовут Рита! И она не знает группу One Direction!- ученики начали выкрикивать, что то вроде «Отстой!» и так дальше. - Но это еще не все. Она- ботаник, ее любят учителя, она любит школу и любит учиться.- закончил он. Ученики начали кидать в сторону девушки оскорбления. Рита в шоке посмотрела на Гарри. Он улыбнулся. Дело в том, что Рита рассказала ему это все, и сказала, что у нее нет друзей. Ну, и Гарри Стайлс решил развлечься... Да, все так и было. Вроде ничего, но все решили, что если группа One Direction может надо мной издеваться, то и они тоже. Но, я уже привыкла к этому. Я очень люблю петь. Это моя страсть, но, приходится хранить это в тайне. Сегодня мой любимый день- суббота, а это значит, что сегодня я могу спать, лежать, есть, спать, лежать, есть... Ну, а, что мне еще делать? Разве, что, сходить в магазин. Точно! Так и сделаю! Я встала с кровати, и пошла в ванную. Приняв душ, я обмоталась полотенцем, и прошла в свою комнату. Одев нижнее белье, я натянула синие джинсы и белую кофту. Положив в свою сумку деньги, телефон и блокнот с ручкой я спустилась вниз. - Мам! Я в магазин!- крикнула я, натягивая кеды. - Рита, доченька, возьми с собой Елизавет.- моя мама подошла ко мне. - Хорошо.- кивнула я. Через десять минут, ко мне подбежала Елизавет. - Пошли гулять!- радостно сказала моя сестренка и одела свои балетки. - Рита, чтобы через два часа были дома.- сказала моя мама. - Хорошо, мам. Я поняла.- я взяла Елизавет за руку и мы вышли из дома. В магазине - Давай, еще чуть, чуть...- я пыталась достать коробку хлопьев для Елизавет. Но, так как она была очень высоко, то мне пришлось стать в тележку. - Есть!- я наконец достала эту проклятую коробку. Но, не тут то было, я услышала веселый смех. Повернув голову, я увидела наших дорогих парней. Гарри, Луи и Зейн сидели в тележке, а Найл и Лиам ее толкали. Я не успела вылезти из тележки, поэтому уже через секунду, я лежала на полу. - Прости, мы не хотели.- это сказал Гарри. Это точно. Я встала. - О, Рита!- сказал Луи. С Луи у меня были нормальные отношения. - Привет.- буркнула я. - Елизавет, пошли.- я взяла сестру за руку. Коробка разорвалась... Я уже развернулась с ней, как Гарри схватил меня за руку. - Чего тебе?- я повернулась в его сторону. - Давайте сходим в кафе?- он улыбнулся. - Кушать морожено?- Елизавет посмотрела на Гарри жалобными глазами. - Да.- сказал он. - Ура!- Елизавет хлопнула в ладоши, а Гарри взял ее на руки. - Пошли.- сказав это, Гарри с парнями направился к выходу из магазина. Как я его ненавижу! Кафе - Малыш, ты какое мороженое будишь?- спросил Луи у моего ангелочка. Убью, убью, убью! - Шоколадное!- сказала Елизавет, Луи кивнул. Мы позвали официантку, которая начала заигрывать к парням. Фу, бе... Заказав еду, мы начали ждать. Минуты тянулись часами, но нам принесли нашу еду/чай. И тут, в кафе зашла Лексия- шлюха школы, которая считает, что если три раза переспала с Гарри Стайлсом, то она его девушка. Меня она ненавидит, как и я ее. - Ей, что ты тут делаешь, стерва?- она подошла к нашему столику. - Сижу с сестрой.- ответила я, попивая свой чай. - А, кто тебе разрешил сидеть и общаться с ними?- Лексия указала на парней. Гарри встал, и подошел к нашей шлюхе. Он, что то ей шепнул на ухо, и она кивнула. - Проваливай.- улыбнулась Лексия. Я кивнула. - Елизавет, пошли, пора домой.- я взяла сестру за руку и мы вышли из кафе. Я знаю- это ужас, но простите меня, мне это приснилось. Дорогие, оставляйте отзывы, я хочу знать: Мне продолжать, или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.