ID работы: 158580

постановка

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лю: Нацу! Озарил мою больную душу! Э: Сглазь! Твой покой он страстью не нарушит! Н: Бред! Какой же бред несёте девки вы опять! Я кроме Грея никого не смел желать! Г: ой тяжкий груз любовь к дракону глупому, Но никогда о ней я слова ни кому. Нет! Прощу прощения я Дождия у тебя! Но он один лишь так вот смотрит на меня! И после смерти мне не обрести покой Теперь я знаю, что на веки голубой. Лю: Рай! Обещают рай твои объятья! Дай выбить из тебя это проклятье! Знай любви запретного плода сильна так власть Я не позволю у меня тебя украсть! Н: О обнаженным Греем словно бесом одержим И в светлом будущем я вижу нашу жизнь. Жаль, судьба насмешлива, я знаю что нельзя Быть голубым, но что поделать такой я! Лю: И после смерти мне не обрести покой Я не умру пока не разберусь с тобой. Дож: Звон! Слышу звон разбившийся надежды! Я утоплю тебя здесь прежде, Чем успеешь в оправданье слово мне сказать И если это так то можешь убегать! Г: Послушай, Джу, не виновен я ни в чём! Ведь он пристал ко мне и я тут не при чём! Стой! Не торопись ты утопить меня Ведь не люблю я Нацу, а только лишь тебя! Д: Не ври мне подлый лесть тебе ведь не к лицу! Тебя свяжу ну его я придушу! И в заключение хотим мы вам сказать, Что не успел Грей от Дождии сбежать. Да! Лишь после пыток собрались они сказать, что нас решили они просто разыграть. За извинением последовал побой. Вот что за розыгрыш те будет дорогой!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.