ID работы: 1585827

Цена популярности

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как только приехал Джастин, все в зале сразу оживились. Сразу стали к нему подходить, что-то спрашивать, просить автографы. А я продолжала танцевать с парнями, иногда поглядываю в его сторону. - Мадам и месье! Ха-ха, так официально я вас позвал, - засмеялся диджей, - я просто хотел сказать вам, чтобы вы не забывали голосовать за короля и королеву этого вечера, осталось всего полтора часа! Поторопитесь, - он подмигнул и включил другую песню. Началась медленная музыка, в зале стали шептаться. - Ну что, твой парень так и не пригласит тебя? А что ж ты не бежишь к Джастину? - я в третий раз за вечер услышала голос Ким. - Я тебе уже говорила, что я не люблю его! Перестань приставать ко мне со всякой ерундой! - только повернулась, чтобы уйти, как наткнулась на Тайлера. - Ой, прости. - Ты тоже прости, я просто не видела, Кимберли пристала с Джастином снова. - Ну как всегда.. - наступила тишина, через минуту парень снова стал говорить, - Трейси, потанцуешь со мной? Знаете, мне было действительно приятно, потому что когда я говорила Ким, что мы с Тайлером встречаемся, я говорила, от всего сердца надеясь, что так будет в будущем. И весь вечер я думала, пригласит он меня или нет. Он очень хороший, заботливый, добрый, небрежный, но милый, иногда грубоватый, но искренний. Именно таким он мне нравиться, в нем есть все, что нужно мне. Я начала понимать это еще когда хотела рассказать им о том, что мне позвонил Ларри. И когда он не обращал на меня внимания мне было обидно. И приятно тогда, когда он пытался извиниться, стоя у меня под окном. И его комплименты, когда он увидел меня в платье, я их никогда не забуду, так же как и его глаза. У него такие красивые глаза, в них можно смотреть вечность. - Д-да. Он взял нежно меня за талию, второй рукой мою руку и стал плавно двигаться под музыку, смотря на меня. - Почему ты так на меня смотришь? Мне неловко.. - Потому что ты очень красивая сегодня, я весь вечер не могу оторвать от тебя глаз. - Да ну.. - И всегда я считал, что ты лучше всех остальных девушек на свете.. - рука с его талии куда то делась, и через секунду я почувствовала ее на своей щеке, - Ты такая маленькая, хрупкая, но в то же время сильная характером.. Умная.. нежная.. милая.. утонченная.. бесподобная.. Я не замечала никого в этом зале, кроме него. Мои губы коснулись его губ, и по моему телу прошел жар. Я отдала первый поцелуй любимому человеку. Как говориться, в этот момент я почувствовала бабочек в животе. Я хотела этого, чтобы меня поцеловал Тайлер. Не Джастин, а именно Тайлер. Я поняла, что всегда со мной был он, а не Джастин, что в любой ситуации меня поддержит Тайлер, что он готов соглашаться со мной даже если я не права. Это мой человек, мой любимый человек. И мои чувства к нему самые искренние. Он притянул чуть сильнее меня к его телу, я положила руки ему на щеки, и наш поцелуй стал глубже. - Ты знаешь, что .. - Я тоже.. - я не дала ему договорить, потому что знала, что он хочет сказать мне. Я люблю его. Мы столько вместе пережили за двадцать лет. Столько боли, грусти, ненависти, но и счастья, веселья и много много радости и любви. Он улыбнулся, а я была готова любоваться этим явлением еще очень долго. Я видела, что Майкл улыбается. Значит, он все видел и все понял. Я тоже улыбнулась. Остальные полтора часа мы провели вместе: прогулялись по всей школе, погуляли на улице, и эти были лучшие полтора часа в моей жизни. Все было настолько искренне, романтично и интимно. - Пришло время объявить короля и королеву сегодняшнего вечера! Голоса подсчитаны, решения уже не изменить. У меня есть два конверта, и первым я открою конверт с именем короля, - проходит минута, прежде чем, он произнесет имя Джастина, - а нашей королевой стала... Трейси Джонсон! Правда! Ту так и написано! Ну что ж, по традиции, танец короля и королевы. Мое сердце уже не билось от страха или от смущения перед ним. Оно билось ровно, как и всегда. Мне просто было неприятно, что выбрали меня. Но это всего лишь танец, ничего в нем нет. Я повернулась к нему, а он, видимо, был удивлен. Подходя ко мне, он открыл рот, чтобы что-то сказать. - Нет, Джастин. Просто станцуй, и я уйду. - Трейси, это правда ты? Я промолчала, и ждала, когда он начнет танцевать. - Трейси, ты так изменилась. Стала такой красивой! - Я знаю, Джастин. - А помнишь, как ты признавалась мне в любви? Я же тогда просто пошутил, что ты мне не нравишься. На самом деле, ты мне нравилась обычной девочкой, а сейчас когда ты еще и знаменитая блоггерша, и такая красивая, я просто без ума от тебя! - Что? - я отстранилась резко от него, - иди ты. Я прекратила танец и вышла быстрым шагом из зала. - Трейси, стой! Что случилось? Я же сказал, что ты мне нравилась тогда, а сейчас я люблю тебя! - Джастин, какой же ты лицемер! Тебе важна лишь популярность, то, что о тебе будут говорить. Это не ты, не тот Джастин, которого я знала. Ты совсем изменился. И то, что ты сейчас признаешься мне, это тоже ложь! Ты узнал, что я известна в интернете, и поэтому решил воспользоваться этим. "О, у Джастина Бибера новая девушка. И как вы думаете кто? Известная блоггерша Трейси Джонсон!" Ты думаешь, я поверю в то, что ты говоришь эти слова искренне? Ни за что. - Но это правда.. - Я все уже сказала.. Я хотела уйти дальше, но меня схватили за руку. - Почему ты не хочешь быть со мной? Два года назад ты была готова на все, чтобы только я был с тобой.. - Нет, Джастин, не два года назад, а до того, как ты стал знаменитым. И я стала тебе нужна только тогда, когда тоже стала популярной. Могу тебе сказать, что у меня есть лучший друг и верный парень, с которыми я знакома очень долго. Они всегда со мной, в любой момент готовы выслушать и поддержать меня. А у тебя? У тебя никого нет, потому что ты для всех надеваешь разные маски. На публику красивый певец, который делает классную музыку, и иногда нарушает закон, и эти нарушения проходят ему даром. Он отдал деньги, и все решено. И сто процентов, что вне камер ты очень грубый, самовлюбленный эгоист, которому никто не нужен! И люди тебя уже бояться начинают, ты посмотри, от тебя скоро все отвернуться, если ты будешь продолжать в том же духе. Тебе это надо? Чтобы было так, что тебе плохо а поговорить не с кем, потому что никто не знает тебя настоящего и никто не сможет понять тебя? Ты действительно готов платить такую цену популярности и лишиться всех близких тебе людей? Я увидела Тайлера в конце коридора, и пошла к нему. Я не слышала шагов, а значит он все еще стоит на месте. Может, он думает над моими словами? Поездка закончилась, мы наделали много много фотографий. Между мной и Тайлером отношения становились все ближе и ближе. Когда мы уехали в следующий город, я слушала новости, и последняя новость заставила меня улыбнуться. "Джастин Бибер: Я решил, что пора избавляться от масок".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.