ID работы: 1585863

Кто мой единственный?

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Что за черт?

Настройки текста
Примечания:
      Я вернулась в школу сразу после выписки. Мне было уже лучше. Иногда сердце покалывало, но врачи говорили, что это нормально. Почему бы им не поверить? Но не смотря ни на что, я продолжала радоваться школьной жизни. Натаниеля и Алекси серьезно отругали за их потерю на соревнование. Директриса хотела собрать средства на какое-то большое “дело”, но ничего не вышло. После ничего сверхинтересного или просто интересного не происходило. Мы просто учились. Пока однажды я оказалось не в то время, не в том месте…:       -Я хочу чувствовать тебя. – говорил Лиз нашему рокеру. И тогда я не знала, что сделать. Это какой-то непривычный момент для меня. Такого я не ожидала. Лиз – гей? А Кас как-то нормально на это отреагировал. Ну ладно Кас. С девушками он не может общаться. Но Лизандр! И тут, когда я думала о ТАКОМ,меня перебил Армин.       -Лис! Пойдем за новой игрой! Сегодня уже в продаже. – радостно кричал он мне, бежа по коридору. Что ж…Новости были не менее важные. Ну…По крайней мере для меня и Армина.       -Конечно. А что за игра?       -Как? Ты не знаешь? “Watch_Dogs” уже вышел. – он был очень возбужден от мысли, что купит эту игру. На самом деле, я не могу сказать, что ждала ее меньше него. По трейлеру, игра очень интересная.       -Да. Конечно пойдем!       -Эй! Вы чего тут делаете, голубки? – спросил Кас, смотря на нас с Армином.       Взгляд Лиза был недовольным. С чего бы? В последнее время мы с Лизом перестали общаться. Я не знаю с чем это связано. Но его взгляд изменился. Армин растерялся и не мог нечего сказать. Я бы спросила Каса на счет его ориентации, но не думаю, что он бы сказал мне правду. Возможно спросить Лиза более правильное решение. Он не такой вспыльчивый парень. И ответит без сарказма. Когда оковы моих мыслей исчезли, я увидела до безумия раздраженного Лиза, смеющегося Каса и немного напуганного Армина.       -Я что-то пропустила? – без всякого интереса спросила я парней. На что красный ушел, смеясь, а Лиз взял Армина за шарф и потащил в сторону класса.       -Пока! – крикнула я им вслед, тихонько хихикая.       Чем бы заняться? И тут конечно по щучьему велению, по моему хотению появилась радостная Розалия и взяв меня за шкирку, ничего не объяснив, куда-то потащила. Не то, что бы я была против. Но…Даже для нее это было странно.       -Ну! – с огромным, при огромным интересом спросила она меня.       -Что? – эта ее интонация означает, что она узнала, что я разговаривала с парнями. И скорее всего она хотела узнать почему Лиз взял Армина и потащил в класс.       -Ты издеваешься, да Лис?       -Да,что?!-немного нервно спросила я подругу.       -Как что? Почему Лиз взял Армина и потащил в класс?        Почему Лиз взял Армина и потащил в класс?...- начала я повторять за ней.       -Ну и?!       -Откуда мне знать? Лиз говорил Касу странные вещи, потом прибежал Армин и спросил не хочу ли я купить новую игру. Кас и Лиз услышали нас и что-то сказали. В это время я уже погрузилась в свой необъятный мир. Когда я очнулась, то увидела как Кас уходит, а Лиз тащит Армина в класс. Он был сильно раздражен, а Армин был немного напуган.       -Ого… У тебя прям Санта Барбара…       -С чего это? – почему? Я не поняла почему Роза сказала так….еще с такой улыбкой на лице…       -Ну как это? Лиз и Армин влюблены в тебя, а ты не знаешь кого выбрать. Оба хороши, оба интересные… Я бы выбрала… Армина. – кирпич мне в рот, вот это поворот.       -Что? Что…Что?! Кто влюблен в кого?       -Ты не знаешь? Ну прям сериал какой-то. А я играю роль – лучшей подруги главной героини. Круто… - она погрузилась в свой мир.       -Роза-а-а… Прием! Земля зовет! Ты тут? Ноль внимания.       Я ушла, оставив девушку стоять и о чем-то думать. Армин и Лизандр влюблены в меня? Да ну. С Лизандром мы просто дружим. И на данный момент не очень хорошо. А с Армином у меня общие интересы, но это же не значит, что он влюблен в меня. Роза, опять ты все принимаешь так как хочешь. Именно в этот момент из класса выходят эти двоя. Как это называется? Хроника жанра? После слов Розы каждая бы наверное не смогла смотреть в глаза этим парням… но не я. Давай Элис. Смотри. Вдруг смысл жизни увидишь. А вот парни наоборот, смутились. Лиз было хотел что-то сказать, но не успел.       -Сори, ребят. Мне надо идти. – сказать сказала…а куда мне надо идти? Что-то я сегодня сама не своя.       Я начала уходить как Лиз взял меня за руку и начал быстро приближаться к моему лицу. Доля смущения, доля не понимания и вот я уже чувствую его дыхания. Я не по своей воле приоткрыла рот, чтобы выговорить имя своего беловолосого друга…который как оказалось не такой уж и джентльмен.       Поцелуй. Теплые сухие губы Лизандра соприкоснулись с моими в секундном поцелуе. Я тут же вырвалась из его ослабевшей хватки.       -Лизандр! – Выкрикнул Армин из-за спины парня.       Он повернулся и упал на пол. Армин накинулся на Лиза и начал бить его по лицу.       -Армин, хватит!!! – я громко выкрикнула какие-то слова дабы хоть как-то остановить их.       Далее в коридоре собралось множественное количество народа. Из этого ада выбежал Кастиель и начал разнимать парней. У одного это выходило плохо. Ему нужен был хотя бы еще один. На помощь подбежали Натаниель и Кентин. Кас еле-еле зажал Лиза в захвате. А те двое даже не смогли справиться с Армином. Он каким-то образом выскользнул и побежал на Лиза. Но слава богу на его пути возник Алекси и повалил его на землю. Роза, Ким и Натаниель пытались утихомирить толпу и попросили разойтись. Как ни странно они все ушли. В этой суматохе я успела незаметно скрыться. Я побежала домой. Игра? Лиз – гей? Пф…Сейчас меня это не беспокоило. Меня поцеловал парень, и не просто парень, а Лиз! Лиз! Лизандр – джентльмен, необыкновенно спокойный и добрый. Высокий и красивый. Но при всем этом Лиз мой друг и не больше! Завтра я не пойду в школу…И послезавтра. И после-послезавтра. Переведусь. Да. Так и сделаю. Так, а симку надо сломать.       Я вытащила из телефона симку и сломала ее на пополам. Отлично Элис. Черт….Вечно я все равно не смогу от них прятаться. Ладно завтра разберусь. Но не успела я укрыться одеялом,как в дверь кто-то постучал. Я тихо подошла к ней и посмотрела в глазок. Нат, Кен, Кас, несколько девчонок и… о нет. Армин и Лиз. Я же живу на первом этаже? Перелезу через окно. Не думаю, что они догадаются. Я медленно приоткрыла окно и шагнула через него. Я пришла и не переодевалась, так что… До часа ночи я гуляла по городу. Несколько раз я видела как парни ходили и искали меня, наверное. Может домой? Ирис сейчас должна быть у родителей. Будет плохо если она у меня.       Придя домой, я никого не слышала. Закрыв окно, и прикрыв их темными занавесками, я закрыла дверь и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.