ID работы: 1585871

Меланхолия.

Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кай сидел на кровати, обхватив колени руками. Свет в комнате был погашен, поэтому темнота поглотила его с головой. За окном шумел большой город. Наушники лежали рядом с ним, и из них доносилась негромкая музыка. Но сейчас Каю было не до нее и даже не до танцев. Потому что он думал о бренности бытия. А причиной этому послужила ссора с Кенсу. -Кто опять стырил мои трусы?- Кай разъяренно ворвался в комнату. Сехун вопросительно посмотрел на него. -Какие трусы? – с непониманием переспросил Лухан. - А что такое «трусы»?- спросил Исин. Бэкхен тут же изобразил это для него. -Ааааа, -протянул тот, поняв всю суть. -Тао, это ты? – подскочил Кай к спящей на диване панде. -Ч…что? – пришел в сознание тот. -Это ты взял мои трусы? – повторил свой вопрос Кай. -Трусы? Какой трусы? – Тао не втыкал, как бы двусмысленно это не звучало. -Трусы, которые мне подарил Крис хен на новый год. Там еще курица сзади нарисована, а спереди style написано. Мои любимые. Крис одобрительно улыбнулся. -Нет, нет! Я не брать!- ответил Тао. -Тогда кто это сделал? – Кай обвел всех ребят взглядом. Чанель захихикал. -Это ты? – Кай зыркнул на него. -Лол, нет -ответил тот. -Я тебе не верю! А ну-ка снимай штанцы! – он быстро подскочил к Чанелю и стал стягивать его треники. -Омо! Что вы творите негодники!- Сухо полез разнимать младших. -Дурдом,– констатировал Бэкхен. -А ты еще не привык? – сказал ему Чен. -Снимай штаны говорю!- Кай проворно уворачивался от рук лидера. -Да прекратите вы, окаянные! – Сухо из последних сил пытался их разнять. Чанель тупо ржал. Через три минуты силы закончились у всех. Кай, грозно сопя в две дырочки, отсел от Чанеля. -Говорил же, что это не я!- сказал ему тот, затем встал и отправился в свою комнату, сверкая розовыми труселями с белочками. -Как неловко получилось, - покачал головой Лухан. -Да кто же это мог быть? – бубнил про себя Кай. -Да успокойся ты уже!- посмотрел на него Сюмин, -Найдутся твои трусы, только если… -…Их не стырили сасены,- закончил Бэкхён. Все в ужасе перекрестились от такой мысли. Кай был ужасно расстроен. Его любимые трусы потерялись. Он решил сходить на кухню к Дио, чтобы тот утешил его. -Кенсуууу, -протянул он. -Что? – ответил тот, отрываясь от резания огурцов. -Хены меня не понимают,- сказал Кай. -В смысле? -Я спросил у них, кто взял мои трусы, а они тупо поржали надо мной. -Трусы? -Да. -Не те с курицей случайно? -Да! Те самые! Ты видел их?! -Ну, как бы видел, -глаза Дио забегали по комнате. -Где?- схватил старшего Кай. Дио отцепил его руки от себя и помедлил. -Ну…. -Да говори же скорее! Дио глубоко вздохнул. И снял свои штаны. Кай в недоумении посмотрел вниз и, о боже, обнаружил наконец свои труселя. -Почему ты в них? –грозно спросил он. -Просто было темно, когда я с утра встал… и я слегка перепутал…а потом было лень переодеваться, - ответил Кенсу. Лицо Кая медленно краснело. Он надвигался на Кенсу, а тот беспомощно вжался в стену. -Зачем?... Но их прервали. -Чем вы это тут занимаетесь? –раздался голос Чанеля сзади. -Оу, да Дио уже в трусах я смотрю. Ну, не на кухне же этим заниматься, серьезно! Совсем офигели? Негигиенично же! И вы не можете потерпеть до вечера? Тоже мне кролики нашлись! Такими темпами вы скоро по количеству совокуплений переплюнете Хунханов! -Иди куда шел,- сказал Кай. Дио предпринял попытку вырваться. -Какая страсть!- ахнул Чанель. -Вали уже быстрее!- зыркнул на него Кай. -Я то свалю. Только вот дверь прикрою, - Чанни ухахатываясь исчез из поля зрения. -Отпусти,- сказал Кенсу. -Извинись! -Прости… -Не слышу искренности в голосе! -Может мне на колени еще встать?!! –взорвался Дио,- Раздуваешь трагедию из-за каких-то трусов дурацких! –кричал он. -Они не дурацкие! А фирменные между прочим!- крикнул Крис из коридора, - И да, я сам рисовал эту курицу. -То то я думаю, она такая страшненькая,- сказал Тао. Послышался глухой удар и затем вопли. -Отпусти, иначе у меня останутся синяки!- потребовал Кенсу. Кай яростно сопел и тем самым напоминал взбешенного хомяка. Кенсу наконец-то вырвался из его хватки. -Прекрати устраивать истерики! –сказал он,- Ведешь себя как маленький! -Так я еще теперь и виноват остался! Ну, супер просто! -Да отдам я тебе твои трусы!- Кенсу резко стянул их с себя,- На, подавись! – и швырнул в лицо, офигевшему от такого, Каю. -Ч…что… -Я вечно за тобой убираю, готовлю тебе, стираю, хоть бы раз спасибо сказал! – вскипел Кенсу. -Прекрати…. -А вот и не прекращу! -Детский сад штаны на лямках,- послышался голос Сухо из гостиной. -Прикройся! –Кай поднял с пола штаны Дио. -Что? – в порыве ярости Дио как-то позабыл об этом. -Наготу свою прикрой! А то стыдно! -Стыдно ему! Ой, ой, вы посмотрите. Ночью значит ему не стыдно, а сейчас прямо засмущался, красна девица,- но Дио все же натянул обратно свои треники. -Зачем ты переходишь на личности! Вернемся к проблеме. Как ты вообще влез в мои трусы? -А почему нет! У нас с тобой размер одинаковый! -Размер чего? – не понял Кай. -А того! -Но у меня же больше…. – Кай задумался. -Идиот! Я про размер одежды говорю! -А… -И ты сказал, что у тебя больше?! Не льсти себе, -усмехнулся Кенсу. -А страсти то накаляются, - перешепнулись Хунханы около двери. -Что?!! Да как ты… - у Кая закончился словарный запас. -Нечего возразить? -Да что ты завелся то! Я тебя не узнаю! У тебя что пмс?! -Ты только что назвал меня бабой? –взвизгнул Дио. -Нет, ты не правильно понял…- Кай осознал, что сказанул лишнего. -Всё. Я с тобой не разговариваю! – Дио метнулся к двери, распахнул ее, оттуда вывалились ржущие Хунханы. Он переступил через них и зашел в комнату лидера, громко хлопнув дверью. -И вот зачем ты его обидел? – спросил Лухан. -Я?!- удивился Кай, - Да это же он меня… -Придурки, - констатировал Тао. -Пф, тоже мне! –разозленный Кай направился в свою комнату. Спустя два часа Кай всё еще злился на Дио. Спустя три начал осознавать свою вину. Спустя четыре не знал куда себя деть, поэтому сидел на кровати и думал о бренности бытия. -Почему этого дурака всё еще нет? – пробормотал он. Кай уже раскаивался во всем содеянном. На часах было двенадцать часов ночи. Тут дверь тихо распахнулась. В комнату украдкой зашел Дио. Спишь? –спросил он. -Нет,- ответил Кай. Пауза. Дио присел на краешек кровати. С его волос капала вода. -Наверное, из душа только что вышел,- подумал Кай. -Ты…- начал Дио, - … прости меня. Кай посмотрел на него. -Ммм…. И ты меня прости,- вздохнув, сказал он. -Да я и не сердился, - просветлел Кенсу. Кай немного неловко улыбнулся. - Кушать хочешь? – спросил Дио. -Конечно, -ответил младший. -Я там бутербродов наделал….принести? -Давай!- радостно сказал Кай. -Ох, любишь же ты поесть…- усмехнулся старший. -Это не я люблю поесть, это ты так вкусно готовишь, что невозможно отказаться! Кай и Дио дружно рассмеялись и пошли на кухню. Все-таки, кто не любит поесть ночью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.