ID работы: 1585877

Звёздные сливы:Эпизод 1 Скрытая угроза

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Давным-давно в далёком-далёком микрорайоне……

Однажды в одном микрорайоне Собрались три героя Миш Вейдер, Который уже был на светлой стороне,Скайденчик так же известный Данила Скайуокер и его друг Семён Кеноби,они решили нагнуть рандом В известной системе World of Tanks. Но их ожидания канули в бездну и они Были откинуты…….. «Скайденчик используй силу чтобы снаряд отрекошетил!»-сказал ему Миш Вейдер. «Конечно только прикройте тыл!»-ответил ему тот.Целых 30 минут держались герои,отбивая одну атаку за другой ведь велась гражданская война между батьками нагибаторами и лучшими оленями, которые поступали на вооружение каждые пол часа.Герои пробивались к главному квадрату B6, С их подругой которая была королевой 6 сервера.Квадрат за квадратом они пробирались к базе и тут неожиданно появился тёмный папка нагибатор,он перешёл на тёмную сторону силы, которая его соблазнила и он предался злу. Тут два героя Скайденчик и Семён Кеноби сказали-«Это наша работа,Миш Вейдер помоги пренцесе пробраться в цент их базы,а мы займёмся батькой.Но на Втором фронте Где бились 49% игроки началась жестокая битва и оленей конечно же было больше.У оленей была арта ,которая не очень попадала,но всё же…Тут Случайно туда попавший 47% Игрок случайно начал тащить , не кто не ожидал такого и один осмелился ему помочь и они уничтожили больше пол команды противника , это всех удивило,но они все спасались бегством. Тут он случайно попал на вражескую арту и он начал истреблять всех врагов.Бой был окончен с трудом,два игрока прославились и их стали звать Джов и Вспышка. После чего они стали генералами и их зауважали. Тем временем Скайденчик и Семён Кеноби сражались С неизвестным так сказать ситхом .Им было тяжело,но они не уступали врагу.Минута за минутай они преближались к Истине,но тут Семёна ранели и Скайденчику пришлось сражаться одному,От него уходили то рекошеты то не пробития он держался до последнего,но тут ситх использовал тёмной стороны силы и чуть не столкнул Скайденчика в обрыв, но он быстро поднялся чего не ожидал ситх и Скайденчик взорвал ситху боеукладку.Семён Кеноби был не сильно ранен и по этому выжил. Пока всё это происходило Миш Вейдер с принцесой пробивались к центру базы.У них почти небыло потерь и по этому они быстро откинули оленей.Миш Вейдер как истенный джедай выстрелил фугасом и забрал себе 6 врагов. «Это воин»,-сказал он.На что ему ответели»Поздравляем». Они пробились в центр где находились вице король 3 и 4 сервера.И их схватили.У королевы был близкий друг сенатор Максимельян , который в скоре стал канцлером , но это уже другая история.Он поздравил королеву с окончанием войны ,но он ошибался в этом.В конце концов совет батек нагибаторов выяснил , что этот тёмный нагибатор оказался Исопанзером.Они не ожидали такого поворота и были в шоке когда вспоминали умения этого молодого ученика ситха.Теперь только оставалось узнать кто был его учителем. Юному подавану Скайденчику понравилась принцеса ,но он был вынужден продолжить обучение и покинуть её на время….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.