ID работы: 1585927

Самая Обычная

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Дана За эту неделю многое странное произошло в нашей с Катей жизни. Я встречаюсь с Тошей, а Катя, кажись, близка к Маусу. Да, я не скрываю, что у нас с Тошей всё так рано произошло. Подумаешь, с кем не бывает. Но об этом, я рассказывать не буду, у вас своя фантазия должна быть. Кстати, мы с Катей перешли на домашнюю учёбу, решили так будет лучше. Сегодня я проснулась в объятиях Тоши. Как всегда нас разбудила Катя… Мы встали, Катя нас покормила. Тошик ушёл домой, на прощание он мило меня поцеловал. Потом пришёл Маус, они с Катей куда-то упёрли. Я осталась сама. Время терять я не хотела, Взялась за уборку своей комнаты. Я вспомнила, что Нервы уезжают, завтра домой. Тяжело будет расставаться с Тошей. Мне кажется это любовь. Но не могла я так просто влюбится! Не могла! Остался один день с Тошей. Нужно ему позвонить! Я позвонила Тоше. -Да. Откликнулся Тоша - Алло, привет, чем-то занят? -Привет, да нет, не занят, а что? Может, я к тебе приду??? Пошло ответил он. - Подожди, не так всё быстро хахаха, ну ты и пошлый.Я звонила по поводу прогулки, может прогуляемся? С ребятами? Ведь полследний день как ни как. - Может, а когда? -Эмм… Давай вечером, а то Катя с Маусом гулять пошла. - Дак, может, мы тоже погуляем, а потом остальные к нам придут? - Тоша нет. Строго ответила я. - Ну и ладно. Ну, может, просто погуляем? Спросил нормальным уже голосом Тоша. - Просто? Ну, давай, во сколько? -Да хоть сейчас. - Ну ладно, я буду готова через 10 минут, успеешь? - А то.- Радостно ответил он. Я одела кеды, джинсы и тонкую толстовку. На улице классная погода, весна ведь. Как только я завязала шнурок на последнем кеде позвонили в дверь, наверное, Тоша, я открыла дверь, а там Кат с Маусом. Такие счастливые, аж страшно, что произошло. Любят что ли друг друга... Да не, просто симпатия, может, до прихода они вспомнили шутку какую-то. Они вошли. А ты куда собралась? Не к Тоше случаем?- Спросила Катя. -Да, кстати если вы уж пришли, то, может, погуляем вместе? - Давайте. Ответил Маус. Пошлите, внизу Тоша, наверное, уже ждёт. Когда мы вышли, Тоша с легка удивился, наверное, думал что у нас что-то будет, а тут ребята, ахаха облом. -Привет. Поздоровались мы. -Привет ответил Тоша. Может Влада с Женей позвать? -Давай. Ответила я. Мы подошли к отелю, где жили Нервы и подождали ребят. Ждали не долго, минут 5, а то и меньше. Потом мы пошли в парк гулять. Мы гуляли, веселились, смеялись. Потом зашли в пиццерию. Мы заказали большую пиццу. Мальчики ещё заказали бутылку виски. Мы конечно удивились с Катей. Это было видно. -Ну а что? Последний день, как ни как, надо оторваться всячески.- Оправдывался Женя. Наш заказ принесли быстро. -Ну, давайте уже за знакомство что ли? Кликнул Тоша. Нам налили по пол стакана, для начала много для меня. Мы выпили и начали есть пиццу. Потом Тоша увидел, что мы не очень пьём виски и заказал нам с Катей сок. Наговорились, посмеялись. Потом Влад сказал слова, которым мы с Катей были очень рады. Но не подавали виду. -Слушайте, а, может, девчонки с нами поедут в Киев? Покажем им наш город. Девчонки, вот честно, вы такие классные… - Уже немного пьяненьким голосом говорил Влад. -О, точняк. Поехали, будет весело! Вскликнул Женя. Ну что ещё там думать, конечно, мы согласились. Потом Маус предложил за это выпить. Потом мы пошли в парк, гулять. Не много погуляв по парк,у решили уже идти домой, завтра в Киев, надо выспаться перед полётом, и к тому же собрать вещи. Маус и Тоша решили нас провести, а с легка пьяноватые Женя и Влад пошли в отель. Мы с Тошей шли позади Мауса и Кати, по дороге целовались, смеялись, говорили обо всём. Катя с Маусом тихо и мирно о чём-то, говоря, шли впереди. Когда дошли до нашего дома, Катя пригласила мальчиков на чай. Ну, они быстро согласились, и мы пошли в квартиру. POV Катя С Димой можно поговорить обо всём, он такой милый… Мы зашли в квартиру. Я поставила чайник и пошла в гостиную, там Дана и остальные уже выбирали фильм для просмотра. Они выбрали мультик «Гадкий Я 2». Интересный мульт, ржачный. Я принесла чипсы. Досмотрев мультик до конца, я уже захотела спать. - Ребят, всё я не могу, устала сильно уже. Я пошла спать. -Ну ладно иди, мы тут ещё посидим, поболтаем. -Ответил Тоша. Я ушла в свою комнату и начала передеваться в пижаму. Оказалось, я не закрыла дверь на защёлку, и туда зашёл Маус. - Эй, ты чего! Выйди! – Кричала я на него. - А мне- то шо, ты же не совсем голая. – Смотря на меня говорил Маус. Я была в этот момент в шортах и в лифчике. - Слушай, а ты красивая, красивее, чем в одежде. Подойдя ко мне, сказал он. И заметить не заметила, что, уже целуясь с Димой, приближаюсь всё ближе и ближе к кровати. Мы увалились на кровать. Да, это было классно, подробно говорить не буду, слишком пошло. Так и уснули у меня в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.