ID работы: 1586130

И Искра осветит им путь...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Серая кошка сидела на крае скалы и задумчиво глядела в даль. Услышав шорох она повела ушами. – Синяя Звезда! – крикнула старая кошка, морда которой была исполосована шрамами. – Как ты можешь прохлаждаться в такой момент! Воробей и Львиносвет не найдут Третью без помощи. – Я думаю им надо подсказать. – Извини но я это знаю!- язвительно сказала старая кошка.-– Когда мы им сможем это сказать. Синяя Звезда холодно ей ответила. На самом деле она была взволнована. –Сегодня встреча целителей. Ты знаешь что делать. ______________________________________________________________________________________ – Воробей! Воробья вывел из мыслей голос его матери— Листвички. Проникнув в ее чувства он почувствовал что она взволнована. – Чего еще?!– Воробью было неприятно находится рядом с матерью. – У Белолапы схватки. Воробей встрепенулся. Вот оно испытание! – Уже бегу, только захвачу бурачник. Схватив растение Воробей побежал в детскую. По запаху у нее уже стоял Березовик. Молодой отец топтался на месте. Зайдя в норку, Целитель услышал как стонет Белолапа. – Подожди– пощупав живот кот убедился что все в порядке. – У тебя две девочки!!! Белолапа вздохнула и снова закричала. – Потерпи! Через пять минут у бока королевы лежали две кошечки. Одна серая как дым. Или сизая. Вторая серебреная. – Входи счастливый отец– сказал с усмешкой Воробей стоящему около входа в детскую Березовику. – давай назовем вот эту... Воробей не стал слушать и побежала на озера. Когда он проходил мимо Листвички то почувствовал что она гордится им больше всего. " Ну и пусть." Хотя первый раз ему стало ее жалко. Воробей прогнал наваждения и дальше пошел своей дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.