ID работы: 1586145

Медвежья лихорадка

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кусты шиповника неприятно впивались в голую задницу. Земля под ногами была сухой и колючей, мужчина уже разделся, потому что показался главный виновник его идиотского положения – медведь. Животное было даже красивым: с черной лоснящейся шерстью, длинными сильными лапами и острыми когтями… Чёрт, ну зачем же он согласился!.. Но отступать теперь поздно, потому мужчина лишь вперил свой взгляд вперед и начал ждать. А медведь тем временем пригнул голову к земле и будто принюхался. Затем неожиданно встал на задние лапы и присел на них. Уже скоро. Животное рыкнуло и заметно расслабилось, на землю упала первая порция дерьма. По поляне тут же распространился густой удущающий запах. А мужчина будто на вкус его попробовал, хотя это только возбудило и без того напряженные нервы. Он начал тихо выбираться из зарослей, пытаясь не наступать на палки, раскиданные в траве. Вот уже мужчина подобрался к медведю сзади, здесь запах был ещё плотнее. Медведь навалил уже приличную кучу. Стремительным движением медведеёб шагнул к своей жертве и вогнал напряженный член до самых яиц. Дерьмо служило отличной смазкой. Тот насторожился и даже привстал, но насильник отработанным движением опустился на руки, согнул ноги в коленях и принялся совершать ритмичные мощные движения. Хищник расслабился и довольно зарычал. Зоофил, успокоив медведя, принялся совершать круговые движения по его прямой кишке, по мягким залежам жира. Руки затекли, но он держался из последних сил, горя желанием не прекращать этот экстремальный секс, вдалбливаясь почти с исступлением, изо всех сил стараясь не сорваться на пошлые стоны и рычанье. Медведь вдруг как-то неожиданно собрался и сжал все мышцы, заставив извращенца высоко взвизгнуть, насторожился, и сорвался в лесную чащу. Мужчина едва успел схватиться за его короткую шерсть и обвить руками необъятный живот. Бешеная скачка по лесу взбудоражила кровь, заставляя ускорять и без того страстные движения. Ветер бил ему в лицо, а шерсть под щекой пахла лесом и грязью. Ноги крепко прижались к бёдрам хищника, вынуждая того бежать ещё быстрее. Крышу сносило от нереально ярких ощущений и чувства горячего вспотевшего медведя внизу. Вдруг медведеёб вздрогнул и впустил тугую струю спермы прямо в нутро медведя. Его руки обессилено разжались и экспериментатор свалился в густую траву. Он лежал там и жарко дышал, пытаясь успокоиться. Затем, пошатываясь, счастливец встал на ноги и с блаженной улыбкой побрёл по лесу в поисках своей одежды. Изнасилованный медведь же бежал дальше, громким воем оповещая всех вокруг о своём безумном беге, а по его черной шерсти стекала тоненька струйка белой спермы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.