ID работы: 1586159

Дорога на Олимп

Justin Bieber, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Chris895627 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Зейн -Зейн, милый, вставай. -Ну маааам, дай поспать. -У вас сегодня игра. Вставай, а то опоздаешь, - мама раскрыла шторы. Солнце так ярко светило в глаза, что я зарылся с головой под одеяло, - Вставай, кому говорю! - она сдернула с меня одеяло, и мне пришлось открыть глаза. -Мам, сегодня же воскресенье! - я облокотился на спинку кровати и скрестил руки на груди. -Ты меня вообще слышишь? У тебя игра сегодня! А ты все спишь! -Черт, забыл! - я быстро соскочил с кровати и направился в ванную, - Лучше бы ты меня в музыкальную школу отдала, - пробубнил я. -Что ты там сказал?! -Ничего, - я рванул в ванную. Пока я в душе, расскажу о себе. Меня зовут Зейн Малик, мне 17 лет. Живу в Лондоне, с детства играю в хоккей. Всегда хотел петь на сцене, но мама отдала меня именно в хоккей. Она считает, что у меня большое будущее. Я тоже так думаю, но вижу себя в роли певца, а не хоккеиста. Играю в молодежной команде "Огненные львы". Почему "Огненные львы"? Да фиг их знает. По мне очень глупое название, хотя форма первоклассная! Слияние трех моих любимых цветов: черного, синего и рыжего. Рыжая была только эмблема, поэтому это шикарно смотрелось. Наверное, именно поэтому я выбрал эту команду еще в детстве. Я вышел из душа. -Красавчик, - подмигнул я сам себе в зеркало и направился на кухню. -Ешь и поехали, я тебя отвезу. Я как можно быстрее съел яичницу с беконом, и мы с мамой отправились на игру. -Пока, мам! - я помахал ей рукой и направился в спорткомплекс. -Привет, парни, - я махнул всем рукой. -Скоро на лед, давай быстрее, - обратился ко мне Лиам, капитан команды. -Я готов, - тут вошел тренер. -Ребятки, не подведите. Это ваш последний шанс, - спасибо, что накалили обстановку, - Все, на лед. Спустя два периода счет был 2:2. Перерыв. К нам в раздевалку зашел тренер. -Что вы как принцессы?! Надо жестче с противником! Бибер! Бибер, твою мать! - он опять заснул. Этот вечный соня - наш вратарь. Хоть на воротах не дрыхнет, - Бибер! - он дал ему подзатыльник. -Что? Я не сплю. -Ну, ну. Так через пять минут все на лед! - он ушел. В раздевалке повисло молчание. К нам забежала девушка Остина. Он самый старший из нас, но не капитан. Вообще я слышал, что он хочет уйти из команды из-за беременной девушки. Ее зовут Стелла. Когда он вернулся, мы вернулись на лед. Мы играли ужасно. Со счетом 3:5 мы проиграли. Парни разругались пуще прежнего. Я пошел домой один, завалился в кровать и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.