ID работы: 1586162

one meeting... one song... one look...

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Песня, изменившая его мир.

Настройки текста
Яркая блондинка уверенно поднялась на сцену и медленно пошагала к гитаристу. Что-то сказав ему, смотря прямо в глаза, она довольно улыбнулась и медленно подошла к микрофону. Послышались первые ноты и девушка тяжело вздохнула, боясь облажаться. Она в упор смотрела на блондина, стоящего в другом конце помещения с подносом в руках. Как только прозвучала знакомая ей нота, она пропела первые строки. Close your eyes Give me your hand, darling Do you feel My heart beating? Do you understand? Do you feel the same Am I only dreaming? Is this burning an eternal flame? Голос звучал чуть испуганно, но при этом не менее прекрасно. Зал восхищённо смотрел на девушку. I believe it's meant to be, darling I watch you when you're sleeping You belong with me Do you feel the same? Am I only dreaming? But is this burning an eternal flame? Следующий куплет звучал более уверенно. На губах блондинки появилась чарующая улыбка. Неожиданно её взгляд столкнулся с глубокими серыми глазами. Их обладатель внимательно смотрел на девушку, при этом легко улыбаясь. Для него было так странно, сидеть сейчас в самом обычном баре и смотреть на девушку, которая лишь одним взглядом покорила его. Нет, он не мог сказать, что это любовь с первого взгляда, потому что он не умеет любить. Он слишком многое видел, через слишком многое прошёл, чтобы верить в любовь. Say my name Sun shines through the rain Of all life so lonely Then come and ease the pain I don't want to lose this feeling Oh Oh, oh Как только он уловил её взгляд на себе, он чуть нахмурился, но после снова расплылся в коварной улыбки. Блондинка смотрела прямо в его глаза, при этом продолжая петь. Её голос будто опечатался в его прогнившей душе. Он как электрический ток проходил по каждой клеточки его тела. Это было так ново для него. Он не чувствовал этого даже с той, которую как думал любил. Так странно смотреть в её небесно-голубые глаза и при этом чувствовать не возбуждение, а... тепло? Нет, он не может чувствовать, не может хотеть ту, которая не будет с ним по своей воле. А он... он не хочет заставлять её, она не достойна этого, слишком чиста, слишком наивна и ещё так глупа. Он не чувствует, это лишь очередное влечение, которое очень скоро пройдёт. Но почему тогда в области груди так щемило? Почему ему сейчас хотелось подняться на эту чёртову сцену и выдернуть её из рук этого малолетки, и увезти очень далеко. Он с такой силой сжал бокал, держащий в руке, что тот просто треснул, больно впиваясь в кожу. Меньше всего его сейчас волновала физическая боль, душевная была куда сильнее. Официант отстранился от блондинки, и гибрид снова смог увидеть её прекрасные глаза. К его удивлению, она смотрела прямо на него, словно изучая. - Ты прекрасна, - тихо прошептал гибрид и исчез. Уловив напоследок, её прекрасный взгляд, который просто пленил его. *** Идя по пустынным улицам, девушка крутила в памяти эти чарующие глаза. Светлые растрёпанные волосы, холодные серые глаза, лёгкая щетина - этот образ никак не выходил у неё из головы. То как он смотрел на неё. Этот взгляд... он был такой нежный, но в то же время такой отдалённый. В нём были нотки опасности, скрытой угрозы, но этим он только притягивал. Она даже не заметила, как забрела в пустынный парк. Конечно, люди боятся в это время ходить по улицам. Люди... - она грустно улыбнулась,понимая, что человеком она уже никогда не будет. Блондинка поняла, что уже слишком долго просто стоит ни смотрит в пустую точку. Откинув свой светлый локон - который падал ей на лицо, - назад, она услышала тихое шуршание. Обычный человек может и не услышал бы, но она не человек. Резко обернувшись к источнику звука, она замерла, не в силах произнести хоть слово. Пред ней стоял тот самый парень, про которого она думает уже весь вечер. Он просто стоял и внимательно изучал её своими холодными серыми глазами. - Что в тебе особенного? - тихо спросил незнакомец, сделав шаг к ней. Она даже не сдвинулась с места, продолжая, как завороженная глядеть в его глаза. - Кто ты? - дрожащим голосом спросила девушка, не в силах предпринять хоть какую-то попытку сдвинуться. - Это не важно, милая, - с некой горечью протянул незнакомец и оказался прямо рядом с ней. - Тебе это не надо, ты всё равно забудешь, - на секунду она увидела боль в его глазах, но она не могла утверждать, что ей всего лишь не показалось. - Ты такая красивая, - с нежностью протянул он и провёл рукой по её щеке. - Как жаль, что мне придётся это сделать, - он заглянул прямо ей в глаза, и она уже понимала, что он хочет сделать, но не могла поверить, что это действительно сработает. - Ты забудешь меня. Забудешь наш разговори и не вспомнишь, пока я не захочу этого. Блондинка моргнула глазами и осмотрелась. Пусто. Что она здесь делает? И почему... почему на глазах слёзы?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.